WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Проблема со входом на сервер
DeuceДата: Суббота, 19.12.2009, 12:21 | Сообщение # 31
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (StreloK0512)
Сделал но у меня всё ровно при выборе мира (в игре) опять откидывает к выбору как и у того парня, на тему которого вы любите меня отсылать =)

а ты мангос запускаешь перед тем как войти на серв?

 
StreloK0512Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:47 | Сообщение # 32
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тут уже в другом проблема стала опять...
Включаю донвер и не могу зайти на сайт:
Папка переименована в ip, прога no-ip запущена (в конфиге сайта тоже в $server = ip), navicat настроен и работает. Почему на сайт не могу зайти?
 
ГостьДата: Вторник, 16.02.2010, 10:47 | Сообщение # 33
Нет аватара
Группа: Гости






Проблемма: сайт работает .зарегал акк ,сделал админским , сервер работает без ошибок но к меню выбора персыонажа не входит

Добавлено (16.02.2010, 10:47)
---------------------------------------------
да, и ип через хамачи

 
SpaunДата: Вторник, 16.02.2010, 11:56 | Сообщение # 34
Аватар
Проверенный
Группа: Друзья
Сообщений: 79

Репутация
(6)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
Проблемма: сайт работает .зарегал акк ,сделал админским , сервер работает без ошибок но к меню выбора персыонажа не входит

скорее всего чтото со сборкой твоей, и не советывал бы сервер ставить на хамачи если ип динамический то его можно легко поставить н dyndns wink

Добавлено (16.02.2010, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (StreloK0512)
Тут уже в другом проблема стала опять...
Включаю донвер и не могу зайти на сайт:
Папка переименована в ip, прога no-ip запущена (в конфиге сайта тоже в $server = ip), navicat настроен и работает. Почему на сайт не могу зайти?

перышко денвера не исчезает???
 
StreloK0512Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:41 | Сообщение # 35
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Когда только запустил донев, то перышко и черный конверт есть, но через 30 сек перышко пропадает. Если нажать на него, то появляется вот что: http://s48.radikal.ru/i119/1003/f9/b4d7e68365fa.bmp

Добавлено (07.03.2010, 12:41)
---------------------------------------------
Я пробовал также и без проги no-ip: Распокавал сборку, экстракторами состряпал карты и скопировал в мангос, потом папку "твой IP" переименовал в мой интернет ip (www.2ip.ru), потом в конфиге: $server="127.0.0.1" на свой ip и навикате реалмлист на свой ip. Всё, больше я ничего не трогал

 
ГостьДата: Суббота, 20.03.2010, 08:33 | Сообщение # 36
Нет аватара
Группа: Гости






помогите кто есть?

Добавлено (20.03.2010, 08:27)
---------------------------------------------
у меня такая фигня случилась с этим noip, вот я захожу в мир норм а вот люди уже даже по локалке захлдят а миров воше нет а до но ийпи играли по локалке, что это прошу помогите винду уже тож переустоновил таж проблема прошу помогите!!!!!! help

Добавлено (20.03.2010, 08:33)
---------------------------------------------
ну кто нить помогите мне прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сутками сидел мозги ........

 
ГореДата: Суббота, 20.08.2011, 18:03 | Сообщение # 37
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здраствуй народ проблема запустил серв запустил сайт навигат всё рабоатет как часики не одной ошибки biggrin я захожу вов и он мне гад не даёт выбрать мой мир angry пишет нет доступая но я не потерялся пошел в навигат смотреть ремлист я всё испробывал но не могу зделать штоб я зашел на свой мир wacko .

Помогите пожалуста обесните почему и как? sad


Сила это не значит быть качком...
 
ГостьДата: Четверг, 24.11.2011, 14:21 | Сообщение # 38
Нет аватара
Группа: Гости






cry cry cry cry cry как войти в базу данных Realmd?
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).