WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Проблема со входом на сервер
KalinДата: Четверг, 12.11.2009, 01:41 | Сообщение # 16
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
должен, у меня к примеру работает)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 06:08 | Сообщение # 17
Нет аватара
Группа: Гости






помагите мене моя тема под этой плиз cry
 
DokДата: Четверг, 12.11.2009, 10:24 | Сообщение # 18
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я всё зделал и ета легко почему у вас не получаетца хз...!

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
jereminДата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 19
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня тож проблумы всё настроил а привходи на серв пишет сервер входа не доступен помагите cry
 
DokДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:23 | Сообщение # 20
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
help help help Помогите емуу!!!

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
ГостьДата: Среда, 18.11.2009, 19:49 | Сообщение # 21
Нет аватара
Группа: Гости






не хочу создавать новую тему и спрошу здесь . собсна вопрос-

как моим друзьям с локалки подключиться к моему серву ?

локальный ИП вписал только там где сайт и в базе реалма.

З.Ы.Порсьба не писать сообщения типа - "Юзай поиск" , или "погугли"

либо помогите , либо не лезьте.

Заранее спасибо.

 
DokДата: Среда, 18.11.2009, 20:00 | Сообщение # 22
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Впиши ИП свой локальный в НАВИКАТ и патом давай ево друзям ( ИП )

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
FarellДата: Среда, 18.11.2009, 20:34 | Сообщение # 23
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
локальный ИП вписал только там где сайт и в базе реалма.

Всё правильно! Только какой адрес вписал?
 
StreloK0512Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:51 | Сообщение # 24
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я пришел к выводу, что виноват сайт сам и его конфиги. Начал искать другой и у меня возникли вопросы:
1. Как понять "Вам нужно создать БД для сайта(желательно UTF8) " ?
 
KalinДата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 25
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
нужно создать базу для сайта, скорее всего к сайту прилагается sql файл.
создаете базу (клик правой кнопкой по коннекту и левой кнопкой по new database)
заливаете файл (правой кн по базе, затем левой по execute batch file)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
StreloK0512Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 26
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В папке ничего такого не нашел (в корне сайт нету файлов .sql)
А теперь самое веселое в плохом смысле smile :
тут список полей которые надо правильно заполнить, чтобы установить сайт. Я попробовал вписать что знаю. Напишите как будет правильно.

(в этом четверостишие мне кажется можно название свое ввести. так это или нет ?)
Сервер базы данных: localhost
Имя пользователя базы данных: mangos
Пароль пользователя базы данных: mangos
Название базы данных:

Сервер базы данных realmd: localhost
Имя пользователя базы данных realmd: mangos
Пароль пользователя базы данных realmd: mangos
Название базы данных realmd: realmd

Сервер базы данных mangos: localhost
Имя пользователя базы данных mangos: mangos
Пароль пользователя базы данных mangos: mangos
Название базы данных mangos: mangos

Сервер базы данных characters: localhost
Имя пользователя базы данных characters: mangos
Пароль пользователя базы данных characters: mangos
Название базы данных characters: characters

Сервер базы данных scriptdev2: localhost
Имя пользователя базы данных scriptdev2: mangos
Пароль пользователя базы данных scriptdev2: mangos
Название базы данных scriptdev2: scriptdev2

Разрешить регистрацию. 0 запретить. 1 разрешить: 1
1 Регестрация TBC-аккаунтов. 0 Регистрация WoW аккаунтов: 1
Ссылка на AoWoW: http://ссылка_на_AoWoW/
Стоимость переименования(в голдах): 500

В данные поля вписывайте множитель рейтов, также как и в mangosd.conf:
Опыт за убийство: 100
Опыт за открытие территорий: 100
Опыт за выполнение квеста: 100
Шанс дропа вещи: 100
Префикс таблиц базы данных: 3t8M47CD1w
Название файла для входа в отдел администрации: yzetpcwdh2
В целях безопасности измените стандартное название у файла admin.php. Переименуйте его в то, что Вы придумали, к примеру: yzetpcwdh2.php и укажите его новое название, но без окончания «.php» в нашем случае: yzetpcwdh2

Добавлено (22.11.2009, 12:08)
---------------------------------------------
То что сверху можно уже не обсуждать. Сайт другой нашел, но он не работает. Вернее я могу зайти, а другие не могут

Добавлено (26.11.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Если у меня с сайтом не получается. Можно ли просто поставить страничку регистрации без всего остального ?

 
FarellДата: Пятница, 27.11.2009, 13:30 | Сообщение # 27
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (StreloK0512)
Если у меня с сайтом не получается. Можно ли просто поставить страничку регистрации без всего остального ?

Можно, бери spora, лучшие странички регистрации, по моему мнению.
 
ГостьДата: Суббота, 05.12.2009, 23:22 | Сообщение # 28
Нет аватара
Группа: Гости






уважаемые администраторы помогите)) проблема вот в чём: поставил себе сервер 3.0.3 всё сделал по инструкции(серв сам как бы работает, и через мангос акк регает) только в игру захожу логин и пароль вожу пытаюсь цеп и пишет ошибка соединения! я ваще не знаю чё делать((( и реалм менял например masterwow.no-ip.biz и ваще нифига!!! помогите плз)
 
StreloK0512Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:39 | Сообщение # 29
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогли мне сделать сервер, но теперь он вовсе не запускается. Я не могу зайти на сайт или сервер. Может это из-за ОС ? У меня Vista
 
DokДата: Четверг, 17.12.2009, 21:46 | Сообщение # 30
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
хех...Переустанови занава сервак якшо не пойдёт значит за VIST-и

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).