WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Проблема со входом на сервер
StreloK0512Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня проблема со входом на сервер:

Сделал сервер по инструкции: http://wowtut.ru/forum/10-207-1#2711
Потом до конца все ответы на вопросы нашел тут: http://wotlkwow.my1.ru/load/6-1-0-56 (пункт [8])
И когда вхожу на сервер после слов "Установка связи" выскакивает ошибка с подключением к серверу.

Дополнение: Я знаю, что дело в ip потому, что перед тем как поменял ip'шники 127.0.0.1, localhost на свой. В результате я поменял ip в следующих местах:
- в директории C:\Server\home папку "127.0.0.1" (ну которую часто называют "поменяй на свой IP")
- в файле config_reg (лежащую в корне сервера, но я скапировал в папку "www") в строчке $server = "127.0.0.1"
- и в базе mangos как написано в пункте [8] -> 7)

Если что-то не понятно, поясню smile

 
obeyДата: Четверг, 29.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
StreloK0512, при установке серва у меня ошибок не было
 
KalinДата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 3
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
StreloK0512, если у тебя динамический ип, то тебе надо ставить серв через no-ip.
Если норм ип, то ты поменял везде где нужно, кроме 3его пункта (хз что ты там имел ввиду).

Над открыть навик, зайти в базу realmd table realmlist и поменять адрес на свой.
PS
скорее всего у тя динамич айпи так что ставь через no-ip)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
FarellДата: Пятница, 30.10.2009, 00:31 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Даю ссылку на тему, где подробно разбиралась похожая ситуация. Это при условии, что у вас динамический ip.
 
StreloK0512Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:43 | Сообщение # 5
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё исправил !!! Спасибо сайту biggrin

Добавлено (31.10.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Но у меня еще последняя проблема осталась:

Как друзьям зарегистрироваться ??? smile

 
FarellДата: Суббота, 31.10.2009, 15:48 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если у вас c NO-IP то папку с сайтом например переименуйте в tarswow.no-ip.biz. Все настройки адреса в конфигах сайта нужно прописать на localhost.
 
ГостьДата: Вторник, 03.11.2009, 13:16 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






Quote (Farell)
Если у вас c NO-IP то папку с сайтом например переименуйте в tarswow.no-ip.biz

Всё так и сделано было =) Только при выборе мира происходит следующее:
Вот передо мной список, выбираю сервер и тут же меня возвращает на выбор (практически мгновенно) =(
 
StreloK0512Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:18 | Сообщение # 8
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ой, забыл войти на сайт. Сообщение сверху - моё =)
 
FarellДата: Вторник, 03.11.2009, 21:18 | Сообщение # 9
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
Вот передо мной список, выбираю сервер и тут же меня возвращает на выбор (практически мгновенно)

Вот тема с похожей проблемой.
 
StreloK0512Дата: Среда, 04.11.2009, 19:16 | Сообщение # 10
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Farell)
Вот тема с похожей проблемой.

Мне её подкидывают на все вопросы =( но там нет решения. У него просто неправильно написано было в навикате,но у меня то правильно всё. Читал её 2 раза smile

Добавлено (04.11.2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (StreloK0512)
Ну первое возможно ошибки в окне mangosd.exe. Ошибки обычно красные. Второе как сказал Kuza, что сайт, что сервер везде должно быть localnost без всяких 95.67.128.252 или wowserverigor.no-ip.info!

Это вы писали в той теме. Так если я везде поставлю localhost то играть только я смогу. Или где то надо оставить? или я не прав? поясните мне пожалуйста =)

 
FarellДата: Среда, 04.11.2009, 20:54 | Сообщение # 11
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поясняю адрес типа tarswow.no-ip.biz должен стоять только в базе realmd и в папке где ваш сайт.
 
StreloK0512Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:35 | Сообщение # 12
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сделал но у меня всё ровно при выборе мира (в игре) опять откидывает к выбору как и у того парня, на тему которого вы любите меня отсылать =)
 
FarellДата: Суббота, 07.11.2009, 23:35 | Сообщение # 13
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спроси у него через лс как он решил проблему.
 
StreloK0512Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:48 | Сообщение # 14
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Farell)
Спроси у него через лс как он решил проблему.

Я попробовал сделать всё заново, меняя ip только в Navicat и название папки "Твой IP" - Всё запустилось, но друзья не могут зайти на сайт. У Neo163Rus всё сразу работало и Вы смогли зайти на его сайт =)
 
ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 00:18 | Сообщение # 15
Нет аватара
Группа: Гости






А если у меня статический ип 93.186.100.62 я могу обойтись без но ипа,сервер будет работать ?
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема со входом на сервер (Не устанавливает связь с сервером)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).