WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сайтом
Проблема с сайтом
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 16:30 | Сообщение # 16
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да полностью.
Сейчас напишу модеру, ведь он создал тему. Значит он знает.
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 16:36 | Сообщение # 17
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
нашёл
Ra.IP
# Default remote console ip address, use 0.0.0.0 for every address
__________________________Перевод_______________________________________
Отдаленный пульт по умолчанию ip адрес, используйте 0.0.0.0 для каждого адреса
Это вроде бы не то..

Добавлено (22.10.2009, 16:36)
---------------------------------------------
Спасибо! happy Буду ждать.


Блин, ничего что то не клеится!
 
ModerДата: Четверг, 22.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
У меня модем ADSL смог сделать. Так когда скачали прогу ducsetup.exe то жмём далее... вводим свой Email и пароль такой же как регистрировали http://www.no-ip.com/newUser.php, потом появляеться окошко жмём на квадратик чтобы личико было радостным. biggrin Далее жмём Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат чтобы была галочка. Потом смотрим должно быть написано:
Cheking Remote Ip Addres.
Current IP address Found,using 0.0.0.0 for updates.
Updating all checked hosts
Если у вас так, то все нормально, далее ещё раз заходим Options=>connection =>Override automatic IP detection и Жмём на квадрат и убираем галочку. Всё если вы все правильно сделали то радуемся biggrin

Составил более подробно инструкцию:
Зайдите в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Откройте блокнотом, в самом внизу впиши свой IP внейшний и no-ip

Для тех у кого IP Динамич:
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1999-2007
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
192.168.1.2 (Если динамич. IP) serverwow.no-ip.info(Тут свой NO-IP)

 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 19
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
При выполнении первого "пункта" появились эти строчки, но "Updating all checked hosts" написано не было"
______________________________________________
Checking Remote IP Address
Current IP address found, using 95.67.151.1 for updates.
______________________________________________


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 20
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
О как завернул shock
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 21
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставил, wowserverigor.no-ip.info, в конце, ибо мой IP динамический, так, теперь проверить WOW?

Добавлено (22.10.2009, 17:20)
---------------------------------------------
laugh


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 17:24 | Сообщение # 22
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
По моему NO-IP должен быть настроен на внутрений ip адрес. Свои ip адреса можно узнать так: пуск=>все программы=>стандартные=>командная строка. В строке набираем ipconfig
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 17:37 | Сообщение # 23
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
______________________________________________________
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
wowserverigor.no-ip.info
______________________________________________________

Вот так.. Изменений нет...

Добавлено (22.10.2009, 17:30)
---------------------------------------------
у меня там 3:
1.Hamachi Internet Adapter
2.Подключение к локальной сети
3. VT PPP адаптер 95.67.151.1 (именно этот IP от NO-IP)
VT наверно переводится как Volga Telekom - Мой интернет-провайдер.. JDSL..

Добавлено (22.10.2009, 17:32)
---------------------------------------------
Это когда я в командной строке ввёл.:)

Добавлено (22.10.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Как не входило так и не входит.. Как был список миров был, так и остался..


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 17:46 | Сообщение # 24
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кароче я пас. У мну уже взрыв мозга пошёл killed
 
Neo163RusДата: Суббота, 24.10.2009, 12:00 | Сообщение # 25
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Может Модер знает? Ну я столько раз встечался с этим! Когда играю, на чужом сервере, происходит дисконект, и когда сразу после диска пытаешься войти, то не получается, вводишь лог и пасс, проверка удачна, "проверка соединения" 10 секунд, и появляется окно выбора миров.. ну вроде же подключается! логин и пароль подтверждает! но дальше не идёт! Но потом через некоторое время снова можно войти, а у меня бесконечно!

Добавлено (22.10.2009, 17:52)
---------------------------------------------
Я кстати, заместо wowserverigor.no-ip.info, ещё вводил в "С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" просто IP, который даётся в проге NO-IP, но тоже бесполезно.. Так что же такое аа? ппц... Головоломка..

Добавлено (22.10.2009, 17:56)
---------------------------------------------
IP у меня всё нормально заменился, у меня провайдер Volga Telekom, был динамичный, а щас из NO-IP, так что работает, я посмотрел в пуск/подключение/отобразить все подключения/VT (через который я к инету подключаюсь/состояние подключения/поддержка/ и там No-IP всё норм стоит, может дело не в этом? а ваще в моих настройках сервака?

Добавлено (22.10.2009, 18:15)
---------------------------------------------
ТОВАРИИИИЩИИ!!!! surprised
Сейчас заглянул в окошко realmd.exe!!
там написано :
_____________________________________
Using configuration file realmd.conf
Database: 127.0.0.1;mangos;mangos;realmd
MySQL client library: 5.0.56
MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
Added Realm "IgorServer 3.1.3".
Realmd process priority class set to HIGH
_____________________________________
Ток плиз не взламывайте меня biggrin :D

Это что нибудь значит???????????????????? :'(

Добавлено (22.10.2009, 18:18)
---------------------------------------------
чувствую ничё это не значит))))

Добавлено (22.10.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Слушайте, у меня такая филосовкая мысль, может быть в миры не заходит, потому что сайт не даёт? Потому что миры у меня вроде бы доступны по адресу wowserverigor.no-ip.info, но и по нему же доступен и сайт!

Добавлено (22.10.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Или не фига..

Добавлено (22.10.2009, 19:47)
---------------------------------------------
А что у меня новый диск появился????? "K" ппц
И там файлы моего сервера!! ничего не понимаю!! wacko

Добавлено (23.10.2009, 10:41)
---------------------------------------------
у меня 2 диска, С И D, C система, а я в Д, ибо места на на С нету..

Добавлено (24.10.2009, 11:43)
---------------------------------------------
http://wowtut.ru/forum/2-161-1 вот тут такая же проблему у парня)

Добавлено (24.10.2009, 11:59)
---------------------------------------------
УРААААААААААААА!!!!!!!!! РЕШИЛ ПРОБЛЕМУУ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО В РЕАЛМЕ В НАВИКАТЕ БЫЛО НЕ ТО НАПИСАНО :DDDDDD
АХАХАХАХ!! ПИПЕЕЦ!))) ЛЮБЛЮ САЙТ!!!! СПАСИБРО СПАСИБО!!!!! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!! cry - слёзы радости!!!!

Добавлено (24.10.2009, 12:00)
---------------------------------------------
закрывайте тему) tongue спасибо вам всем дорогие товарищи!


Блин, ничего что то не клеится!
 
obeyДата: Четверг, 29.10.2009, 13:33 | Сообщение # 26
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Neo163Rus, всё спасибо понял smile
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сайтом
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).