WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сайтом
Проблема с сайтом
Neo163RusДата: Вторник, 20.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня динамический IP-адрес, Поставил mangos 3.1.3 сборка от Freespell, сайт не изменял, переименовал папку D:/Server/home/WWW/папка которую нужно переименовать/, в такой IP, который получил в программе No-IP, создал свой хост wowserverigor.no-ip.info, в Navicate, в /realmd/realmd/realmlist/ поменял свой старый IP (была локалка, тоесть 192.168.1.2) на новый - wowserverigor.no-ip.info, в /WWW/95.67.128.252(IP из программы No-IP)/reg/config.php поменял строчки:
(хочу заметить что после всех этих операций я пытался зайти на сервер, но уже не получалось, была ошибка соединения)

$host="95.67.128.252"; // Хост // Mysql host
$realm="wowserver.no-ip.info"; // Реалмлист сервера // Realmlist server
На сайт зашло, точнее там страничка регистрации, ввожу свой лошин, пароль, мейл, вылетает такая ошибка:
______________________________________________________________________________________
Fatal error: Call to undefined function error() in K:\home\95.67.128.252\www\reg\dblayer.php on line 29
______________________________________________________________________________________

Прошу вас, помогите, хочется чтобы на моём сервере были люди...

Добавлено (20.10.2009, 19:50)
---------------------------------------------
Заменил сайт вот на этот http://wowtut.ru/load/22-1-0-373
Регистрация прошла нормально
теперь сайт доступен по этому адресу:
wowserverigor.no-ip.info

Добавлено (20.10.2009, 19:52)
---------------------------------------------
Но на сервер всё равно не заходит, пишет ошибка подключения к серверу, акк создал новый.

Добавлено (20.10.2009, 19:58)
---------------------------------------------
ЗАменил одну строчку (выделено красным), чтобы сайт работал, однако правильно ли я написал ту строчку, что выделена синим? из за неё может не работает серв? если не из-за неё, то какая нужа чтобы заходило? :
$realmd = array(
'host' => '95.67.128.252', // Хост с базой realmd
'user' => 'root', // Имя пользователя для базы realmd
'password' => 'ascent', // Пароль для базы realmd
'db' => 'realmd' // Название базы realmd
);
$wowserver = array(
'news' => '#', // Путь к новостям
'forum' => '#', // Путь к форуму
'host' => 'wowserverigor.no-ip.info', // Адрес игрового сервера
'port' => '8085' // Порт игрового сервера. Обычно 8085 или 3724


Блин, ничего что то не клеится!
 
BioHazardДата: Вторник, 20.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У мну вверху такая же ошибка (похожая).

BioHazard
 
Neo163RusДата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну сайт у меня уже работает, но подключения к сереру нету, чтобы исправить ошибку, тебе нужно другой сайт, ссылка есть сверху, и поменять строчки (опять же сверху написано)

Добавлено (20.10.2009, 20:34)
---------------------------------------------
БЛИН.. Мягко говоря, сайт снова не работает!

Добавлено (20.10.2009, 20:49)
---------------------------------------------
переодически на сайт не заходит, но иногда всё таки пробиваюсь как бы, на серве у меня почти зашло, пишет потверждение связи, но не заходит, дохожу до окна персонажей, и всё...
ПОМОГИИТЕЕЕ!!

Добавлено (20.10.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Оказывается, когда включён сервер, тогда работает и сайт!! biggrin
О боже... Осталась одна теперь единственная проблема!!! Что не так?????

Quote
на серве у меня почти зашло, пишет потверждение связи, но не заходит, дохожу до окна персонажей, и всё...

И появляется ещё окно выбора сервера, и сервер серым цветом, ну я думаю это легко решить?


Блин, ничего что то не клеится!
 
KuzaДата: Среда, 21.10.2009, 05:55 | Сообщение # 4
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Neo163Rus)
'host' => '95.67.128.252', // Хост с базой realmd

Попробуй в место 95.67.128.252 поставить localnost.
 
Neo163RusДата: Среда, 21.10.2009, 13:12 | Сообщение # 5
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставил, всё нормально, сайт работает когда включён сам сервер, но с клиента не заходит, точне проверка логина, пароля - удачно, проходит вход на сервер, появляется (иногда, иногда в окне ввода логина-пароля всё происходит) окно персонажа, но всё равно не входит.. Потом появляется окно выбора сервера , а название моего сервера серое... Прошу помогите.!

Добавлено (21.10.2009, 13:12)
---------------------------------------------
Хочу себя поправить, проверка логина, пароля -удачно, написано "Готово!", проходит некоторое время, и появляется окно Выбора мира, а не сервера..


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Среда, 21.10.2009, 13:21 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну первое возможно ошибки в окне mangosd.exe. Ошибки обычно красные. Второе как сказал Kuza, что сайт, что сервер везде должно быть localnost без всяких 95.67.128.252 или wowserverigor.no-ip.info!
 
Neo163RusДата: Среда, 21.10.2009, 13:49 | Сообщение # 7
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так, в D:\server\home\95.67.182.53\www\reg\config.php
Везде поставил localhost, сайт всё равно работает, это радует... И главное всё равно заходит по адресу wowserverigor.no-ip.info!!
Пожалуйста зайдите кто нибудь, отпишитесь, у вас заходит на сайт?
Через клиент всё равно не заходит... Пишет, проверка соединения, проходит время.. (примерно секунд 10-15), и снова выходит окно выбора мира.... И не заходит..

Добавлено (21.10.2009, 13:38)
---------------------------------------------
Кстати, проверил окно Mangosd.exe, ошибок не обнаружил, ну по крайней мере ничего красным не выделено.

Добавлено (21.10.2009, 13:49)
---------------------------------------------
Я часто сталкивался с этим, будучи обычным ВОВюзером, например я на других серверах замечал подобное - "проверка соединения, проходит время.. (примерно секунд 10-15), и снова выходит окно выбора мира"


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Среда, 21.10.2009, 14:02 | Сообщение # 8
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё ок я смог зайти на сайт. Правда пока незнаю почему миры не работают. Подумаю и отпишусь, сейчас пока некогда! К стати сервис No-IP работает бесплатно только первый месяц, дальше нужно платить!
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 13:16 | Сообщение # 9
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ойй ёёёё... надеюсь он сам выключится когда надо платить? Чтобы денег на погнало, иначе NEO163RUS MOST DIE
попробуйте зайти на серв... сами увидете что там.. set realmlist wowserverigor.no-ip.info..
А нет другого способа что был у меня IP?? бесплатного... пробовал черехз хамачи, ничего не получилось, предлагаю создать инфо, как создать серв хотя бы через хамачи.. хоть на локалке..

Добавлено (21.10.2009, 14:10)
---------------------------------------------
не понимаю её принцип

Добавлено (21.10.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей
посмотрел сдесь, простите, а ссылки можно ? Если что извините, там написано что услуга no-ip бесплатна.. я ничего не понимаю..

Добавлено (21.10.2009, 14:30)
---------------------------------------------
Лишь за некоторые услуги, и за более высокий домен нажо плалтить, а я всего лишь серверочичек безобидный делаю..

Добавлено (21.10.2009, 14:34)
---------------------------------------------
Мда, видимо платить надо, обсмарел весь яндекс..

Добавлено (21.10.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Эту проблему можно решить, воспользовавшись какой-нибудь бесплатной службой переадресации, например No-IP.com (http://www.no-ip.com), которая фиксирует ваш нынешний IP-адрес и автоматически направляет по нему посетителей, ищущих ваш сайт. Когда вы будете регистрироваться, дайте своему серверу какое-нибудь несложное имя (например, grallas). Служба автоматически добавит к нему no-ip.com — получится www.grallas.no-ip.com. Дайте свой новый URL людям, которых вы хотите видеть на своем сайте.

В ходе регистрации вам нужно будет скачать программу, которая как раз и займется отслеживанием вашего IP-адреса. Когда адрес поменяется, она передаст новую информацию на No-IP.com. Люди, которые попытаются открыть ваш сайт, попадут сперва на сервер No-IP.com, а он выяснит текущий адрес вашего сервера и направит туда ваших посетителей. Посетители, разумеется, ничего этого не увидят, они просто попадут на ваш сайт. Обратите внимание: если вы хотите использовать свое имя домена, а не адрес No-IP.com, то вам придется платить за это $24.95 в месяц.

Добавлено (21.10.2009, 15:05)
---------------------------------------------
Ну помогите кто нибудь, закроем тему, и все будет легче! Только вы спасёте бедного, беспомощного человека! И он будет вам век счастья и здоровья желать! angel help killed :'(

Добавлено (22.10.2009, 13:16)
---------------------------------------------
Хочу обобщить свою проблему, вообщем она состоит в том, что не заходит на сервер через клиент, окно выбора мира, появляется и всё, в предыдущих сообщениях вы всё поймёте.


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 13:53 | Сообщение # 10
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ладно выложи свои уже настроенные файлы mangosd.conf и realmd.conf.
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
УрарааА!!! happy Сейчас, эээ как? залить не деозиты могу? biggrin

Добавлено (22.10.2009, 14:58)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/ok1w1rxu6
воот


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 15:33 | Сообщение # 12
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
С вашего ip идёт скачивание. Мда depositfiles.com - It Sucks, залей в другое место.
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 16:06 | Сообщение # 13
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хммм... Странно, сейчас перезалью...

Добавлено (22.10.2009, 15:43)
---------------------------------------------
http://narod.ru/disk/14373036000/Mangos%20files.rar.html

Добавлено (22.10.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Если можете, зайдите на сервер, посмотрите что будет..


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 14
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я не специалист в этой области но у меня есть сомнения насчёт файла mangosd.conf а частности, строчки:
Code
BindIP = "0.0.0.0"

В описаний функции написано: Bind World Server to IP/hostname - Связать мир сервера с ip или хост именем.
Попробуй поставить в место цифр свой адрес
BindIP = "wowserverigor.no-ip.info"
Хотья могу и ошибаться. У меня не динамичный ip, что бы я смог проверить.
 
Neo163RusДата: Четверг, 22.10.2009, 16:24 | Сообщение # 15
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо, сейчас попробую, очень благодарен.

Добавлено (22.10.2009, 16:24)
---------------------------------------------
Так, к сожалению ничего не изменилось... Как и было, ввожу свой логин, пароль, проверка, всё удачно, идёт строка потверждение связи, жду, окно мира.. всё...
А при изменении каких либо параметров в mangosd.exe надо перезагружать сервер?


Блин, ничего что то не клеится!
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сайтом
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).