WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » не могу зайти на реалм сервера пишет нет доступа
не могу зайти на реалм сервера пишет нет доступа
lixteДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я уже и менял сервер полность всё равно не могу а всё началось после редактирования шмотки помогите что делать?
 
FarellДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:57 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как именно ты переустанавливал сервер?
 
lixteДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:21 | Сообщение # 3
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я снёс всё файлы которые нужны для сервера и сам сервер потом поставил заного когда захожу на сервер выбераю мир захожу меня выкидывает на страницу выбора мира

Добавлено (19.10.2009, 18:21)
---------------------------------------------
и кстати на сайте пишет что сервер не работает

 
FarellДата: Вторник, 20.10.2009, 09:57 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Проверь есть ли ошибка в окне mangosd.exe!
 
lixteДата: Вторник, 20.10.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
есть немного
а что делать?
 
FarellДата: Вторник, 20.10.2009, 12:29 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ошибки mangosd.exe пишет красным цветом. Что именно там написано.
 
lixteДата: Вторник, 20.10.2009, 13:11 | Сообщение # 7
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
там их много шя пару выложу они в основном в столбик идут
http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/FSXLR87F3v.jpg
 
FarellДата: Вторник, 20.10.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оххо-хо сколько косяков с базой. Мой тебе совет, снеси этот глючный сервер и поставь другой по лучше. Где не будет столько ошибок.
 
lixteДата: Среда, 21.10.2009, 06:45 | Сообщение # 9
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а где взять сервак на 3.2.2a не глюченый?
 
FarellДата: Среда, 21.10.2009, 06:57 | Сообщение # 10
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет ещё пока таких! wink
 
lixteДата: Среда, 21.10.2009, 13:25 | Сообщение # 11
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ладно спс буду ждать шя всё на 322а переходит ждать не долго!
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » не могу зайти на реалм сервера пишет нет доступа
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).