WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сервом 3.1.3 (невозможно играть дренеями, блад эльфами и дк)
Проблема с сервом 3.1.3
ГостьДата: Вторник, 24.11.2009, 14:29 | Сообщение # 16
Нет аватара
Группа: Гости






Слушайте народ я собираю сервак первый раз и я все делал вроде правельно но как я вкючаю мангуст он начиет орать тип crashed... crashed... мож кто подскажет че за фигня? wacko wacko
 
KalinДата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 17
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
тут 2 возможных варианта
1. вглючи mangosd вместо мангуста
2. опиши поточнее где возникает ошибка и поподробнее опиши ошибку (в связи с чем крэшт)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Среда, 25.11.2009, 22:08 | Сообщение # 18
Нет аватара
Группа: Гости






короч смотри делаю все по инструкции и серв я делал для сети все вел свой ип там а когда нада включать мауст то при его загрузки начинает орать что тип крэшт , а при загрузки серва толька для себя все норм н пашет запускается мангуст и играю спокойно а при повторной перустановке сервака народ ко мне зайти не кто не может может это за проги Navicat for MySQL она наверно мой ип не регает?))
 
KalinДата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 19
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
скажи что именно меняешь, когда делаешь серв с локалки на внешник?
(где ип меняешь !Все места в которых меняешь!)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Четверг, 26.11.2009, 19:34 | Сообщение # 20
Нет аватара
Группа: Гости






В паке home там где ип нада напиать потом в папке www в конфиге где сервер написано и в базе когда реалм создавал и все
 
ГостьДата: Суббота, 28.11.2009, 00:16 | Сообщение # 21
Нет аватара
Группа: Гости






kalin ето так все и писать если можна вылажи скрины я нече непонял пожалуйсто

Добавлено (28.11.2009, 00:01)
---------------------------------------------
я про проблемы с дк блудами и дренеями

Добавлено (28.11.2009, 00:16)
---------------------------------------------
точнее как зделать штобы следущие созданые аки смогли играть на бк и лк??я ничего непонимаю ты что ты написал Kalin

 
XimmДата: Суббота, 28.11.2009, 17:08 | Сообщение # 22
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 24

Репутация
(3)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
точнее как зделать штобы следущие созданые аки смогли играть на бк и лк??я ничего непонимаю ты что ты написал Kalin

Че там не понятно.
Береш врубаешь денвер,
Врубаешь навикат,
Сбоку появляется твой конект (Молния с боку нарисована) на неё 2 раза нажал , появились твои базы , ищешь там базу ( realmd ), тыкаешь 2 раза на него, под ним появляются еще строчки ищешь среди них Queries, наводишь на неё тыкаешь правой кнопкой мыши там появиться такая строчка New Query жмешь на неё и пишешь там
ALTER TABLE `account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2' все. Помойму все очень просто и понятно.
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:47 | Сообщение # 23
Нет аватара
Группа: Гости






cпс
З.Ы сори за переполох
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сервом 3.1.3 (невозможно играть дренеями, блад эльфами и дк)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).