WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сервом 3.1.3 (невозможно играть дренеями, блад эльфами и дк)
Проблема с сервом 3.1.3
ГостьДата: Среда, 14.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1
Нет аватара
Группа: Гости






Невозможно зайти в мир БК и ЛК што делать?
 
FarellДата: Среда, 14.10.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Проверя ip адреса. Для начало настрой сервер на локальный адрес 127.0.0.1
 
ГостьДата: Среда, 14.10.2009, 17:30 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






Так серв робит норм и именно на 127.0.0.1

Добавлено (14.10.2009, 17:30)
---------------------------------------------
пишет што акк неподходит

 
FarellДата: Среда, 14.10.2009, 17:31 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну вот, значит проблема в ip. Какой у тебя внешний ip адрес? Статичный или динамичный.
 
ГостьДата: Среда, 14.10.2009, 17:33 | Сообщение # 5
Нет аватара
Группа: Гости






ipа внешнего нет токо по локалке

Добавлено (14.10.2009, 17:33)
---------------------------------------------
по нэту динамика

 
FarellДата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ок, наверное ip адрес локальной сети где-то забыл прописать. Ищи где именно, или просто настрой сервер по иструкций заного.
 
ГостьДата: Среда, 14.10.2009, 18:46 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






в настройках я должен писать 127.0.0.1 или свой внутренний IP где то должен писать? (делаю серв токо для себя)
 
FarellДата: Среда, 14.10.2009, 21:44 | Сообщение # 8
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
в настройках я должен писать 127.0.0.1

Ты уже ответил на вопрос! Делаешь сервер только для себя, пиши 127.0.0.1
 
ГостьДата: Вторник, 20.10.2009, 15:17 | Сообщение # 9
Нет аватара
Группа: Гости






Нифига не из за айпи
чел короче просто у тя отключены были при создание сборки
Вообщем - я хз сам скрипт но, вот как мона каждый акк исправлять - лезь в Navicat - realmd - account - и там в колонках с аками есть такой столбец - exspassion и там ставь 2
 
Neo163RusДата: Пятница, 23.10.2009, 14:46 | Сообщение # 10
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я кажется знаю проблему, или я нуб, но у тебя в клиенте не установлен BK))))Либо у тебя стоял БК, а до 3.1.3 ты обновил обычными патчами, которые лишь позволяют играть на серверах WOLTK, у меня так было, я тогда ТОТАЛЬНО ступил)))) двое суток качал эти патчи, а ДК не робит, лишь потому, что пачти те, лишь позволяют играть на WOLTK серверах, но контент их не доступен, у меня даже в Нордскол нельзя было..ппц)
Либо я нубомен) happy

Добавлено (22.10.2009, 18:06)
---------------------------------------------
А какой клиент, такой и сервер biggrin ... да? wink

Добавлено (23.10.2009, 14:46)
---------------------------------------------
Либо когда ты регистрировался на сайте, мог указать аккаунт обычной версии WOW без BK и LK) Либо всё неверно)


Блин, ничего что то не клеится!
 
ГостьДата: Суббота, 24.10.2009, 13:52 | Сообщение # 11
Нет аватара
Группа: Гости






Quote (Гость)
Нифига не из за айпи чел короче просто у тя отключены были при создание сборки Вообщем - я хз сам скрипт но, вот как мона каждый акк исправлять - лезь в Navicat - realmd - account - и там в колонках с аками есть такой столбец - exspassion и там ставь 2


Да спс в этом то и было дело
 
Neo163RusДата: Суббота, 24.10.2009, 16:51 | Сообщение # 12
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
да)

Блин, ничего что то не клеится!
 
KalinДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:13 | Сообщение # 13
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оппа, еще один попал)) сорь не сразу заметил тему.

Если не заходит в мир BK и WOTLK, то эт не проблемы с ip, а прост у тя в базе Realmd, в таблице account, в колонке expansion у всех 0 стоит и доступ идел тока к классик вову.

Заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:

UPDATE `account` SET `expansion`=2

и жмем кнопку Run. Теперь все акки могут играть за блад эльфов и попасть в нортренд и т.д.

Теперь нам над сделать так чтобы последующие акки тоже могли юзать миры BK и WOTLK.
Опять же заходим в базу realmd, жмем на кнопку Query->New query->вводим:

ALTER TABLE `account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2'

Все.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Neo163RusДата: Вторник, 10.11.2009, 06:16 | Сообщение # 14
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Блиин, а я и забыыл! Точно) biggrin

Блин, ничего что то не клеится!
 
StreloK0512Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:18 | Сообщение # 15
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Kalin, мне тоже помогли два Query =)
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема с сервом 3.1.3 (невозможно играть дренеями, блад эльфами и дк)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).