WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Народ прошу помощи (КТо может помочь)
Народ прошу помощи
StrelokДата: Пятница, 25.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Люди кок мне сделать сай через инет через внешний ип не хочет но-ип не робит токо через хамачи робит а можно ли как сделать без хамачи(сразу скажу ип у меня статический)
 
FarellДата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да можно иди к провайдеру и заказывай себе отдельный канал с статическим ip.
 
StrelokДата: Суббота, 26.09.2009, 13:13 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У нас провайдер такого не делает
 
FarellДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:14 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Делает, ты сначало разберись какая у тебя сеть. Не может быть такого, когда настраиваешь сервер с статическим ip а у тебя не пашет. У тебя роутер стоит?
 
trapДата: Среда, 30.09.2009, 22:06 | Сообщение # 5
Нет аватара
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 44

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Strelok, у тебя статический IP? так какие могут быть проблемы?зачем тебе нужен NO - IP?я не вижу смысла в нём если у тебя статичный IP просто скачай программу AppServ , туда в папку www кинь сайт с регой и всем кидай свой IP , также будет и в реалме .

Trap
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Народ прошу помощи (КТо может помочь)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).