WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » помогите!!!!!
помогите!!!!!
MegabublikДата: Суббота, 05.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Такая проблема у меня 2 реалма 313 и 243 когда все входят на один реалм set realmlist WoWKaliningrad.no-ip.info то у некоторых н заходит

А когда делаеш так

Реалмлист 3.1.3: set realmlist WoWKaliningrad.no-ip.info
Реалмлист 2.4.3: set realmlist WoWKaliningrad.no-ip.info:37240

То все норм помогите как сделать что бы один был set realmlist WoWKaliningrad.no-ip.info

 
FarellДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:38 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ту зависит от того каким способом ты разделял реалмы! Вообще если всё робит зачем тогда волноватся. Меня лично не смущает, две записи.
 
KalinДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:11 | Сообщение # 3
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
должны быть 3 отдельные базы:
mangos (2.4.3)
characters (2.4.3)
scriptdev2 (2.4.3)
-------------------
и три для волка
mangosd (3.1.3)
charactersd (3.1.3)
sriptdev2d (3.1.3)
-----------------
и одна под акки
realmd
там в папке в табле реалмлист должно быть прописан
1й реалм, его ид, название
2й реалм, его ид, название
---------------------------
далее в папке с мангосом для 2.4.3 прописываешь в realmd.conf, mangosd.conf, scriptdev2.conf
логин коннекта, пароль и используемые базы (mangos, characters, scriptdev2, realmd)
в папке с мангосом для 3.1.3 прописываешь в realmd.conf, mangosd.conf, scriptdev2.conf
логин коннекта, пароль и используемые базы (mangosd, charactersd, scriptdev2d, realmd)
------------
вроде все, теперь когда заходит на серв будут 2 реалма, один для 2.4.3, один для 3.1.3


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » помогите!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).