WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Настройка коннекта на коммутатор (Switch)
Настройка коннекта на коммутатор (Switch)
KalinДата: Четверг, 27.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder, я с сетями так и не научился обращяться))

Как настроить серв, чтобы народ из инета мог коннектиться? У меня инет идет напрямую от провайдера к коммутатору а от него на 3 других компа (Коммутатор D-link des-1016D если важно).
Если не сложно опиши по пунктам.)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
FarellДата: Пятница, 28.08.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder в отпуске. Комутатор получает ip адрес от провайдера как локальный так и внешний. Я точно не знаю, но кажется серв должен быть настроен на локальный ip.
 
Kalin (another comp)Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:00 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






а как посмотреть этот ип?
 
FarellДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм тебе видней, я через близард донлойдер узнаю. Запускаю донлойдер, пока грузится патч, смотрю настройки сети. Там видно внешний и внутрений ip. Конешно понимаю, что это извращёный способ, просто я других незнаю.
 
KalinДата: Вторник, 01.09.2009, 22:21 | Сообщение # 5
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
а, все настроил, оказалось эта штука (д-линк), хоть и делит инет на три куска, но ип отсавляет нормальный, какой и был, я тупо на него поставил, все пашет)) спс за информацию))

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Настройка коннекта на коммутатор (Switch)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).