WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема. (Не заходит в игру.)
Проблема.
ГостьДата: Вторник, 25.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1
Нет аватара
Группа: Гости






Я делаю серв для игры через инет.Всё сделал вроде по иструкции.Но когда пробую войти в игру у меня появляется окно выбора мира.Жму на название.Он пишет вход на игровой сервер и возвращается обратно.Подскажите плиз,что делать.
 
FinDujiДата: Вторник, 25.08.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Он просто не запущен. Проверь запущены ли денвер и мангос, и посмотри ещё реалмлист в Navicat for MySQL.
 
ГостьДата: Вторник, 25.08.2009, 20:27 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






Всё проверил,но всё равно не работает!!
 
FinDujiДата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 4
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что-то или с мангос (сервером) или с клиентом (попробуй переустанови)...
 
НИколайДата: Вторник, 01.09.2009, 17:30 | Сообщение # 5
Нет аватара
Группа: Гости






Вход на игровой сервер и возвращается обратно.Подскажите плиз,что делать. sad
 
KalinДата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
попробуй проверь файлы:
mangosd.conf; realmd.conf
там есть строчки (из mangosd.conf)
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;realmd"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;mangos"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;characters"
вместо user везде должен стоять твой логин для входа в базу, pass тоже должен быть везде одинаковый (как при коннекте с навика).

2й вариант:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;REALMD"
realmd (выделено) должен соответствовать свойей базе, тоесть
если базы называются: mangos, realmd, chars, то и строчки должны оканчиваться на названия
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;mangos"
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;realmd"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;user;pass;chars" (здесть все соответственно названиям)

Если все это не помогло везде правильные логин пароль и названия баз (В ОБОИХ ФАЙЛАХ (в realmd.conf ток 1 такая строка)), то возможно ты прост неправильно настроил что-либо. Попробуй настроить серв на ip 127.0.0.1 (реалмлит менять тоже), если зайдет в игру, накосячил при настройке, если нет скорее всего кривая сборка.

PS
кинь ссылку на сборку серва, будет время я или модеры посмотрят проблему)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Neo163RusДата: Суббота, 24.10.2009, 11:47 | Сообщение # 7
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
такая же проблема...

Блин, ничего что то не клеится!
 
KravaДата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 8
Нет аватара
Группа: Гости






Ну есть 2 варианта
1) Нету в папке мангоса папок maps, dbs. (Если пишет заселённость нет доступа)
2) Или ты забыл включить реалм лист. В тринитеи в папке Мангос пишется так TrinityCore,TrinityRealm они должны быть всегда включены. Потом заходишь в игру водишь лог и пас и понеслась) (Если показывает заселённость низкая т.е если доступ есть)
 
FozzДата: Суббота, 03.04.2010, 17:01 | Сообщение # 9
Аватар
Модератор_Терминатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 151

Репутация
(5)
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
другую сборку качай или лучше покажи свой mangosd

 
SpaunДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:26 | Сообщение # 10
Аватар
Проверенный
Группа: Друзья
Сообщений: 79

Репутация
(6)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
тут не при чем сборка тут есть 2 причины:
1.Вырубаектся mangosd.exe
2)Вырубаетсо денвер
Как мне кажетсо если вырубается денвер то и вырубаетсо mangosd.exe
А если вырубается денвер это означает что у тебя занят 80тый порт,Выруби скайпы все ненужные программки и попробуй запустить заново, если же не получитсо то поменяй денвер и попробуй) smile
 
breezzДата: Пятница, 07.05.2010, 16:51 | Сообщение # 11
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если сервер подключен через dyndns, то сборка ту не причем.
Что бы зайти в игру на той же машине, где установлен сервер, нужно: игре прописать set realmlist localhost, в накикате, в базе realmd в в таблице realmlist, в поле address указать localhost, зайтив игру, после входа, в навикате, там же, сменить realmlist на адрес указаный в dyndns.
 
EromaДата: Суббота, 08.05.2010, 12:27 | Сообщение # 12
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 32

Репутация
(1)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Spaun, Ну или же просто поменять порт)

СВОЙ СЕРВЕР 2.4.3 РЕЙТЫ 30х ОСТАЛЬНОЕ НА ГЛ.СТР. WOWTUT.RU ZUL'BRUTAL.NET
 
ГостьДата: Вторник, 08.02.2011, 07:22 | Сообщение # 13
Нет аватара
Группа: Гости






Люди у мненя почти такаяже проблема умну на компе стоит свой серв На двух компах* Ну и вот у нас вырубали свет и копы вырубились, как включить сервер?
 
ModerДата: Вторник, 08.02.2011, 22:35 | Сообщение # 14
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Переустанавливай сервер, такое бывает когда комп выключается внезапно.
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблема. (Не заходит в игру.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).