WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » самые простые вопросы.. (помогите :-))
самые простые вопросы..
Dsk..Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Нет аватара

хм.я сегодня первый день занимаюсь созданием сервера WoW,у меня несколько вопросов...:
1.Как создать аккаун,как создать ГМакк я уже понял,как обычный не втупил biggrin
2.дайте пжл настройки Navicat`а.
3.у меня сборка 3.0.2,я не смог поставить сайт.при включении mangosd.exe(C:\Program Files\WotLK Server by Fuss\MaNGOS\mangosd.exe) вылетает много красных строк,тип он че то там не нашел.
4.не нашел account.php.
Сервер ставлю для игры в одиночку.

Добавлено (10.08.2009, 23:58)
---------------------------------------------
ещё нет config.php в: (C:\Program Files\WotLK Server by Fuss\home\192.168.13.115\www)

FarellДата: Вторник, 11.08.2009, 00:26 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan

Замечания: 0%
Статус: Offline
Половина ответов на твои вопросы уже есть. Просто почитай форум.

StrelokДата: Суббота, 26.09.2009, 13:22 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь

Награды: 0
Если хочеш создать серв или спросить что как могу помочь в развитие твоего серва пиши в асю 484065146

trapДата: Среда, 30.09.2009, 22:10 | Сообщение # 4
Нет аватара
Умный пользователь

Награды: 0
Dsk.., акк ГМа создаётся в Навикате в таблице realmd>> account>> регаешь акк , а потом ставишь уровень доступа не нуль , а 3 или 4
обычный акк создать можно через консоль Mangosd пропиши следующее .acc create имя пароль .

Trap

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » самые простые вопросы.. (помогите :-))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.