WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » У меня вапрос!!!!!
У меня вапрос!!!!!
stix1725Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня после перезагрузки компа полетела база characters ну тоесть некоторые таблицы перестали открыватся и самое главное перестаа открыватся таблица с персанащами!?!?!?!?!? А когда заходишь в игру у меня их нету а на страничке на писана такая вата
Состояние

Статус Сервера - OFFLINE

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 94

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 98

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 101
Игроков Онлайн:
Альянса Онлайн:
Орды Онлайн:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 126

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 130

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\10.138.2.252\www\index.php on line 134
Аккаунтов: 54
Персонажей:
Альянса:
Орды:
Гильдий: 1
Скажите плииииз в чом проблема??????? cry wacko

 
FarellДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Точно сказать не можем. Тут может быть что угодно. Возможно вы не отключили виртуальный диск когда отключали комп. Вам нужно просто достать бекапы баз и востановить базы.
 
KalinДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 3
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне кажется нет у него бэкапов)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
StrelokДата: Суббота, 26.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скорей всего нет если сервер нормально выключить не может
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » У меня вапрос!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).