WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » базы данных (нет баз)
базы данных
LendalДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
народ у меня вопрос,я скачал готовый сервер и при создании нового конекта в навикате у меня нет баз которые нужны для серва.Я делал всё по инструкции.
 
ModerДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:05 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Ну во первых какую сборку скачал?
 
LendalДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:19 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://wow-mangos.megion.su/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=36
вот
 
ModerДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:28 | Сообщение # 4
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Скачай другую сборку.
 
LendalДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:29 | Сообщение # 5
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
какую ?? У меня клиенты TBC 2.4.3 и LK 3.3.5a
 
ModerДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:48 | Сообщение # 6
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Подбери подходящую из нашего каталога.
 
LendalДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:28 | Сообщение # 7
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня с турбо бит не скачивает.

Добавлено (07.01.2013, 20:28)
---------------------------------------------
посоветуй сайт где рега работает а то не как не зайти.

 
ModerДата: Вторник, 08.01.2013, 00:58 | Сообщение # 8
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Можно скачать где угодно и как угодно! Не важно у нас или в другом месте, просто поменяй сборку где нет баз данных.

Цитата (Lendal)
посоветуй сайт где рега работает а то не как не зайти.


рега?????
 
LendalДата: Вторник, 08.01.2013, 14:44 | Сообщение # 9
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
всё я вроде разобрался
 
ModerДата: Вторник, 08.01.2013, 20:51 | Сообщение # 10
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Ну расскажи в трёх словах, или хотя бы ссылку дай на инфу. Вдруг кто-то ещё будет искать.
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » базы данных (нет баз)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).