WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с Navaicat for MySQL 8!
Проблемы с Navaicat for MySQL 8!
HellboyДата: Суббота, 21.03.2009, 14:40 | Сообщение # 1
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет уважаемый админ!!!я запускаю программу Navaicat for MySQL 8 версий!!нажимаю Connection прописываю там Name вожу User Name и Password (Mangos) потом жму Test Сonnection и у меня выскакиваем такая фигня!!(((1045- Access denied for user 'mangos'@"localhost' (using password: Yes))))!!!Что мне надо зделать??????

Админ сервера Lineage2 Flammanble
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 14:49 | Сообщение # 2
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
у тя какой серв?
+++
Попробуй

user: root
pass: mangos

Добавлено (21.03.2009, 14:45)
---------------------------------------------
user: mangos
pass: mangos

Добавлено (21.03.2009, 14:49)
---------------------------------------------
вообще ошибка в том, что навик отказал тебе в доступе


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
HellboyДата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
во у меня всё сработала с user: root
pass: mangos большое спасибо Kalin

З.Ы Можете закрыть тему biggrin biggrin

Добавлено (21.03.2009, 14:59)
---------------------------------------------
А можно ещё спросить в Мануале написано!!Ищем Базу Данных realmd, таблица reamlist, там прописуем в строчке Adress свой IP(по локальной сети), или, если вы хотите ,что бы люди могли к вам присоединяться через интернет, то тогда пишите там же ваш IP(Интернета). И внизу есть такая кнопка - похожа на Галочку - жмём её и всё. Вы сохранили что писали, P.S. При желании ещё можете поменять имя сервера и тд ,разгребетесь с Navicatom и пути все открыты !!!.

у меня нету такого что там создать нужно??


Админ сервера Lineage2 Flammanble
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 4
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
помимо колонки adress есть еще колонка name, туда и писать име серва (там как правило уже что-либо написано).
У тебя все это должно быть, если ты открыл таблицу realmlist базы realmd.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
HellboyДата: Суббота, 21.03.2009, 16:32 | Сообщение # 5
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так у меня всё получилось серв запустился не не наю как зделать себя админкой??как зделать??

Админ сервера Lineage2 Flammanble
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 17:01 | Сообщение # 6
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
там же в базе realmd есть таблица account ищешь свой акк и в столбце gmlevel пишешь 3. все ты админ.
PS
вообще про все про это уже писалось, так что просто чуть-чуть повнимательнее.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с Navaicat for MySQL 8!
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).