WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Настройка сервера WoW 4.0.6
Настройка сервера WoW 4.0.6
7shaba7Дата: Среда, 23.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
скачал сервер от сюда
http://wowtut.ru/load....omments

и не знаю как его установить....
кто то может помочь или скинуть ссылку по настройке а то не как не могу найти

ModerДата: Четверг, 24.02.2011, 01:02 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель

Настройка мангос

7shaba7Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:27 | Сообщение # 3
Нет аватара
Пользователь

ети настройки для 2.хххх и 3.хххх версий мне надо 4.0.6

ети не подходят...

ModerДата: Четверг, 24.02.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Аватар
Основатель

Всё подходит, сервера почти все одиноковые. Вот скажи какой пунт в инструкций не подходит?

7shaba7Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:49 | Сообщение # 5
Нет аватара
Пользователь

Скачали сервер, ставим по адресу C:\Server( то есть в папку Server кидаем вот эти файлы, home, MaNGOS, MDBT ну и т.д.) - думаю понятно. Теперь ставим Navicat for MySQL. Куда ставить - вам решать. Берём экстракторы, они лежат в папке MaNGOS\Extractor_2_4_3 или качаем от сюда. Распаковываем карты экстракторами.
Открываем C:\Server\MaNGOS\Extractor_2_4_3 , копируем extraction_tool в папку игры. Скопировали, запускаем. Жмём. "press key 1 - распаковывает .dbc" , после "press key 2 - .map" далее "press key 3 - .vmap". Окроется ещё меню, жмём "press key 0". Прога Создаст папку buildings и закроется. Повторяем операцию "press key 3 - .vmap" и "press key 0". Всё, карты распаковываются в buildings, а далее и в папку vmap.
Ок, надеюсь вы сделали всё правильно. Внимание все папки(dbc, map, vmap, buildings) нужно переместить в папку MaNGOS вашего сервера.

вот ето...

я не могу понять что куда пихать здель плохо написано....

ModerДата: Пятница, 25.02.2011, 02:47 | Сообщение # 6
Аватар
Основатель

Quote (7shaba7)
Скачали сервер, ставим по адресу C:\Server( то есть в папку Server кидаем вот эти файлы, home, MaNGOS, MDBT ну и т.д.) - думаю понятно.

Согласен это не слишком понятно. Нужно папку с содержимом сервера преименовать в Server и скинуть в диск C.
Quote (7shaba7)
Открываем C:\Server\MaNGOS\Extractor_2_4_3 , копируем extraction_tool в папку игры. Скопировали, запускаем. Жмём. "press key 1 - распаковывает .dbc" , после "press key 2 - .map" далее "press key 3 - .vmap". Окроется ещё меню, жмём "press key 0". Прога Создаст папку buildings и закроется. Повторяем операцию "press key 3 - .vmap" и "press key 0". Всё, карты

В любой сборке сервера есть папка с экстраткорами. Экстракторы нужны для того, что бы создать необходимые серверу папки, такие как dbc, map, vmap, buildings. Экстракторы бывают разные, это исполняемые exe файлы. Посторайтесь найти у себя папку где есть экстракторы (ad.exe, makevmaps_SIMPLE, vmap_assembler, vmapExtractor3, возможно есть другие).

Все найденые вами экстракторы копируем в корневую папку с игрой. И запускаем по очередно. Тут важно одно, нам нужно создать наполненые папки dbc, map, vmap, buildings, как вы это сделаете не важно. Все экстракотры разные, но цель у них одна создать dbc, map, vmap, buildings.

Если что-то не получается пробуйте снова и снова.

ГостьДата: Пятница, 25.02.2011, 07:41 | Сообщение # 7
Нет аватара

В этой сборке нет файлов ad.exe, makevmaps_SIMPLE, vmap_assembler, vmapExtractor3. Там нет экстракторов. Что делать?

ModerДата: Пятница, 25.02.2011, 19:06 | Сообщение # 8
Аватар
Основатель

Поискал в интернете и нашёл экстракторы для 4.0 версий серверов. Также если не получается создать папку dbc, вот готовые dbc карты.

ГостьДата: Суббота, 07.04.2012, 12:21 | Сообщение # 9
Нет аватара

А как зайти на етот сервер? Ну тоесть на всех пиратских серверах нужно скачивать их личный WoW.exe, а где его взять?Или он один для всех пираток?

ModerДата: Вторник, 29.05.2012, 12:48 | Сообщение # 10
Аватар
Основатель

Quote (Гость)
А как зайти на етот сервер? Ну тоесть на всех пиратских серверах нужно скачивать их личный WoW.exe, а где его взять?Или он один для всех пираток?

А ты поройся в архивах может найдёшь.

ГостьДата: Суббота, 14.07.2012, 17:09 | Сообщение # 11
Нет аватара

а что с регистрацией? я когда сайт запускаю у меня стартовая страница денвера, где там регаться?

ModerДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:20 | Сообщение # 12
Аватар
Основатель

Страницу или сайт,можно поставить отдельно. Для этого нужно скачать готовый шаблон и установить по адресу home/товой ip/www/тело сайта

ГостьДата: Суббота, 01.09.2012, 16:46 | Сообщение # 13
Нет аватара

а когда нету папки MANGOS это нормально? или сборка плохая

ModerДата: Суббота, 01.09.2012, 20:52 | Сообщение # 14
Аватар
Основатель

Quote (Гость)
а когда нету папки MANGOS это нормально? или сборка плохая

Сервер может лежать в любой папке.

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Настройка сервера WoW 4.0.6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.