Установка Mangos
|
|
Kalin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:36 | Сообщение # 616 |
 Профи ManGOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
| поподробнее с ошибкой
[size=8] Сейчас очень редко появляюсь ->[/size] [size=8] q) как сделать акк админским? a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3 a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим: [b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b] где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run. q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает. a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b]. a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе. q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size] -> [size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:25 | Сообщение # 617 |
| запуск realmed.exe "Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" усе. больше ничего не говорит...
|
|
| |
DIMM | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:49 | Сообщение # 618 |
 Хороший пользователь
| Скачал сборку сервера Mangos 2.4.3, по отзывам - играбельная. При установке консультировался с человеком имеющим опыт в установке севрера. Сделал всё как надо, везде одинаковый ip, mangos запускается, но при входе в игру: Унабле коннект Собственно скрины: http://10pix.ru/img1/4244/688203.jpg http://10pix.ru/img1/4260/688205.jpg
|
|
| |
TTKM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:35 | Сообщение # 619 |
| Пожалуйста, помогите с такой проблемой: Я хочу играть один на своём серве. Всё по инструкции сделал, везде всё вписал, нормально установил без единой ошибки. Запускаю сервер всё по инструкции - > Писк есть(ошибок не выдает) - > реалмлист поменял на стандартный(мангосовский) - > захожу в игру - > созданный акк ввожу - > вылазит таблица игровых миров, в которой пусто.... Помогайте)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:19 | Сообщение # 620 |
| как зделать авто рег на серве mangos??????????????????
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:18 | Сообщение # 621 |
| устанавил последнюю версию мангоса, все сделал как в инструкции при запуске писк есть,на сайте зарегился,ввожу логин пароль в игре написано сервер входа недоступен
|
|
| |
MeGaBaSS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 622 |
 Пользователь
| Помогите..Ставлю сервак.Делаю все правильно..Сервак запускается захожу на сайт..Начинаю регать акк..а мне он пишет красными буквами "ОШИБКА"...что делать..что я не так делаю иль вообще из-за чего это..подскажите пожалуйсто =)
|
|
| |
Marfey | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:21 | Сообщение # 623 |
 Пользователь
| Я скачал сервер 3.2.2 у вас ( http://wowtut.ru/load/server_wow_322/4-1-0-508 ) но толком не знаю как настроить! Сайт и форум работают а сам сервер не запускаетса! Обясните подробнее что к чему!
|
|
| |
Farell | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:47 | Сообщение # 624 |
 WoW Fan
| А что не так, ошибку и подробное описание в студию.
|
|
| |
Marfey | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:47 | Сообщение # 625 |
 Пользователь
| Когда перезагрузил комп, navicat не подключаетса к базе. А в начале просто сервер офф хотя я его запускал Просто обясните мне с нуля как правильно установить именно етот серв что я предоставил выше!
|
|
| |
Spaun | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:11 | Сообщение # 626 |
 Проверенный
| У тебя IP Динамический?Или статистический? Жду ответа потом с позволения админа напишу подробный мануальчик)
|
|
| |
Marfey | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:05 | Сообщение # 627 |
 Пользователь
| Quote (Spaun) У тебя IP Динамический?Или статистический? Могу поставить как динамический так и статический
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:53 | Сообщение # 628 |
| админ у мя проблема такая я включаю мангос и в окне mangosd.exe идёт загрузка и проходит на 100% а вторая загрузка проходит на 98% и выдаёт текст что нету одного файла spell и что мне делать?(
|
|
| |
Farell | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 629 |
 WoW Fan
| Нужно перераспоковать карты экстрактором.
|
|
| |
Spaun | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 630 |
 Проверенный
| Quote (Marfey) Могу поставить как динамический так и статический ну так поставь статистический и впишу в папку его и запускай денвер))
|
|
| |