obey | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1 Для того чтоб залить Вендоров, Обьекты,Вещи,и многое другое в базу Navicat 2 Открываем папку где у вас распакован сервер 3 Находим папку Denwer,там находим фаел Run 4 И только потом загружаем программу Navicat 5 В программе Navicat соединяемся с базой сервера 6 Когда соеденимся с базой там появится несколько баз таких как: Characters, Mysql, Realmd,Scriptdev2И вот наконец база Mangos в с которой надо соедениться чтоб залить туда вендоров 7 соединится с базой Mangos очень просто,просто надо кликнуть на базу Mangos 8 Всё уже пол работы выполнено 9 Дальше надо нажать правой клавишей мыши на базу Mangos 10 И там будет много всего написано,надо выбрать Execute Batch File 11 после того как вы нажмёте на Execute Batch File,появится окошко 12 И там будет посередине написано File,и прям напротив слова File будет пустая белоя графа,а ещё правей будет ... в квадратике 13 Нажимаем на эти ... откроется поисковое окно 14 Через это поисковое окно находим файлы SQL от Вендоров,Обьектов,Вещей,и многого другого смотря что вы там хотите залить 15 Кликаем на этот файл от вендоров 16 И ниже будет кнопка Start 17 Ну всё Вендоры, Обьекты, Вещи,или что вы там заливали,в базу залиты,включайте сервер и ставьте то что вы залили (Если сервер включен для вступления изменений нужн оего перезагрузить)
|
|
| |
Neo163Rus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| СУпер просто!!! Спасибо! отличная тема!!!!
Блин, ничего что то не клеится!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:24 | Сообщение # 3 |
| а как теперь дать себе тот предмет который загрузил!?
|
|
| |
Farell | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:18 | Сообщение # 4 |
 WoW Fan
| additem id предмета.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
| А как ызвлекать скрипты ?
|
|
| |
Fwar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Dead WoW Server
| Гость, я тоже самое хотел спросить!
Новый сервер Dagger WoW Server 2.4.3 Рейты: х3000 Тип Сервера: ФаН, PvP Сайт: http://ddzona.ru/ Реалм-лист: set realmlist dagger.sytes.net
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
| ребят можно узнать я не бум бум в этих делах но все же скачал сборку тут на сайте поставил всё норм но как ид вендеров узнать что бы в сталицах поставить а то они тока на гм отрове есть
|
|
| |
Fwar | Дата: Вторник, 23.02.2010, 06:55 | Сообщение # 8 |
 Dead WoW Server
| Гость, все вендоры каторые ты залил сам(или скачал)имеют SQL-файл! Тебе нужно сделать вот что: 1.Открыть SQL-файл(к примеру vendors.sql) 2.Найти там строку: Code (`entry`, `heroic_entry`, `modelid_A`, `modelid_A2`, `modelid_H`, `modelid_H2`, `name`, `subname`, `IconName`, `minlevel`, `maxlevel`, `minhealth`, `maxhealth`, `minmana`, `maxmana`, `armor`, `faction_A`, `faction_H`, `npcflag`, `speed`, `scale`, `rank`, `mindmg`, `maxdmg`, `dmgschool`, `attackpower`, `baseattacktime`, `rangeattacktime`, `unit_flags`, `dynamicflags`, `family`, `trainer_type`, `trainer_spell`, `minrangedmg`, `maxrangedmg`, `rangedattackpower`, `type`, `type_flags`, `lootid`, `pickpocketloot`, `skinloot`, `resistance1`, `resistance2`, `resistance3`, `resistance4`, `resistance5`, `resistance6`, `spell1`, `spell2`, `spell3`, `spell4`, `PetSpellDataId`, `mingold`, `maxgold`, `AIName`, `MovementType`, `InhabitType`, `unk16`, `unk17`, `RacialLeader`, `RegenHealth`, `equipment_id`, `mechanic_immune_mask`, `flags_extra`, `ScriptName`) - это описание предмета\моба 3.Теперь смотриш дальше! Посматри на скрин: Вот и всё! Тебе остается только посматреть туда,куда идет стрелочка от entry!
Новый сервер Dagger WoW Server 2.4.3 Рейты: х3000 Тип Сервера: ФаН, PvP Сайт: http://ddzona.ru/ Реалм-лист: set realmlist dagger.sytes.net
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
| дело в том что они уже были в сборке и я хз где они лежат так бы уже поставил ) в нпсах ппц нереально найти) если есть возможность кинь ссылку пож просто навендеров с а8 ресами и т.д. там уже сам разбрусь думаю З.Ы. буду очень признателен)
|
|
| |
Fwar | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:03 | Сообщение # 10 |
 Dead WoW Server
| Гость, гавариш они УЖЕ СТОЯЛИ? Тогда качай мангадмин и всо!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
| у мя он есть тока мне это ничего не даёт)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
| а что делать если нету многоточия где заливать скрипты а сразу открывается окно где выбрать sql-файл. и когда я выбираю его, то все старое что ыбло стирается и записываеться тольо исправления, сажите пожалуйста что делать чтобы добавилось? ася 454994474
|
|
| |