Как удалить объект?
|
|
vipok | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Умный пользователь
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Срочно помогите...как на серве во всех городах и т д,удалить все почтовые ящики......шмот продаеться за голд у мну за большой голд при старте 20к...чтобы можно было немного одеться...а всякие уроды,регят чаров и кидают по почте бабло=))))помогите срочно....как удалить все почтовые ящики на серве!!!+сом не обижу!
Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни! ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
|
|
| |
Farell | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
 WoW Fan
| Лучше сделай квест, который может взять чар 70-80 левела, а награду за него голд любую сумму. Чар докачается и сделает не сложный квест, получит бабло и будет доволен. Ящики это обычные го объекты в игре. Их можно удалить командой .goobject delete # (где# - guid объекта) но для этого нужно узнать сначала guid объекта, для этого можно использовать команду .goobject info
|
|
| |
vipok | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Умный пользователь
| да нет это я все знаю....как узнать,как удалить,просто понимаеш,их в 1городе по 15-20штук и все искать и удалять во всех городах это пцц.....я хотел бы скриптик чтобы все сразу удалить.... и ты не так понял...квест не причем...у меня фан сервер 80лвл сразу+100к голда....а шмот стоит 1 вещь 100к ну самая классная....и народ тупо создает чаров новых,и перекидывает по почте по 100к и одеваються за пол часа в фулл шмот....бесит вот это!!
|
|
| |
Farell | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
 WoW Fan
| Ну это чистый геморой убрать все ящики, как игроки играть будут без них!!?
|
|
| |
vipok | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Умный пользователь
| а обьясни зачем нужна почта на пвп серве????темболее фан,что сразу 80 фулл голд и фулл скилы...и стоят вендоры со шмотом.... просто вещи за голд...а люди скупились все голды нету...а набивать 2-3ое суток чтобы еще вещь купить нормальную...а они тупо создают нового чара и передают по почте 200к и опять все скупляют...
|
|
| |
Farell | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
 WoW Fan
| Ну ладно как убрать все ящики в мире да ещё и скриптом я незнаю. Могу подсказать так: узнай id объекта (т.е ящика) и удали этот объект из базы. Одинакове ящики в игре имеют одинаковый id и разные guid (guid - это номер клона объекта, нпс и т.д). По идеи все одинаковые ящики в городе пропадут. Что бы найти все ящики в мире, можно использовать любую базу знаний. Например вовхеад или алаказам. Гы.... найти все id ящиков по любому нужно, даже если ты хочешь удалить их скриптом.
|
|
| |
vipok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Умный пользователь
| Quote (Farell) Ну ладно как убрать все ящики в мире да ещё и скриптом я незнаю. Могу подсказать так: узнай id объекта (т.е ящика) и удали этот объект из базы. Одинакове ящики в игре имеют одинаковый id и разные guid (guid - это номер клона объекта, нпс и т.д). По идеи все одинаковые ящики в городе пропадут. Что бы найти все ящики в мире, можно использовать любую базу знаний. уже так сделал=)))
|
|
| |
Rooter | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| А зчаем вообще было ставить такое маленькое колачество голда на пвп серве? О_о Пвп серв - макс голд... мое имхо
|
|
| |
trap | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Умный пользователь
| а как у моба убрать вещь из инвенторя ?
Trap
|
|
| |
Farell | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:17 | Сообщение # 10 |
 WoW Fan
| Quote (trap) а как у моба убрать вещь из инвенторя ? Открой окно нпс с вещами, набери команду .npc delitem #, где #- id вещи которую хочешь удалить.
|
|
| |
vipok | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Умный пользователь
| Quote (Rooter) А зчаем вообще было ставить такое маленькое колачество голда на пвп серве? О_о Пвп серв - макс голд... мое имхо Имхо то что пишеш ты...ты не видел мой серв и не знаеш что там...поэтому лучше не говори имхо за голд.... Если ставить фулл голд а шмот тупо за голд,то как ты думаеш..все будут бегать в самом реальном шмоте...у меня не просто тупо вендоры со шмотом 80лвл...я сам делал вендоров и вещи...щас делаю вообще со своей картинкой... я добавил на серв 100+ чисто своих вещей...и ты хочеш чтобы все просто так взяли и купили его за голд???? Обьясняю сразу почему не ставлю за хонор и ап...так как народу пока мало...и некого убивать а про арену так вообще молчю... а так они купили пару вещей...все пошли в бт...где я поставил рб с дропом голды...набили за часс фулл пошли еще вещь купили...у людей так хоть интерес есть...а если бы было все за хонор и ап,человек зашел посмотрел онлайна мало..шмот дорого..и нах надо такой серв..и вышел!а мой серв за 4дня существование в 1из топов на 12месте из 100 уже!
Сообщение отредактировал vipok - Понедельник, 06.07.2009, 01:26 |
|
| |
Rooter | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:46 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| Quote (vipok) Имхо то что пишеш ты...ты не видел мой серв и не знаеш что там...поэтому лучше не говори имхо за голд.... Если ставить фулл голд а шмот тупо за голд,то как ты думаеш..все будут бегать в самом реальном шмоте...у меня не просто тупо вендоры со шмотом 80лвл...я сам делал вендоров и вещи...щас делаю вообще со своей картинкой... я добавил на серв 100+ чисто своих вещей...и ты хочеш чтобы все просто так взяли и купили его за голд???? Обьясняю сразу почему не ставлю за хонор и ап...так как народу пока мало...и некого убивать а про арену так вообще молчю... а так они купили пару вещей...все пошли в бт...где я поставил рб с дропом голды...набили за часс фулл пошли еще вещь купили...у людей так хоть интерес есть...а если бы было все за хонор и ап,человек зашел посмотрел онлайна мало..шмот дорого..и нах надо такой серв..и вышел!а мой серв за 4дня существование в 1из топов на 12месте из 100 уже! Ну вот видиш, если бы ты написал сразу что шмот у тебя другой такого бы не было. ыть, по дольше способ, для ранообразия. к каждому ящику подходиш и .gobject target надо только на него попасть а то малоли там обектов вокруг) и удалть его.... да долго но это я так для темы:)
|
|
| |