WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Информация по порталам (Как поставить и как удалить портал.)
Информация по порталам
Просто яДата: Вторник, 19.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Нет аватара
Группа: Гости






скажи пожалуста как сделать портал в нужное мне место?
 
RooterДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
1.Нужно узнать ID портала через прогу квайс... или в любых других источниках
2.зайти в игру админом) ну или гмом
2.встать на то место где тебе нужен портал
3.и писать команду .godject add ID, где ID это айди портала который тебе нужен
удачи!)
 
KalinДата: Среда, 02.09.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если имелся ввиду существующий портал то ищем его по имени через quice или в самой игре командой
.lookup object Portal
.lookup object Портал (появится список { ID - [название портала] })
затем как сказал Rooter прописать команду .godject add ID, где ID это айди портала который тебе нужен


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
obeyДата: Среда, 28.10.2009, 11:49 | Сообщение # 4
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
а как убрать портал?
 
FarellДата: Среда, 28.10.2009, 12:15 | Сообщение # 5
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Убрать портал можно так. Нужно узнать guid портала. Для этого подойди к порталу в плотную и командой .gobject info тебе будет видна в чате вся информация по порталу. Там найди номер guid и командой gobject delete #go_guid (где go_guid - это номер guid портала) удали портал. Внимание команды на разных серверах могут отличаться.
 
PlaYerДата: Четверг, 05.11.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Нет аватара
Группа: Гости






Модеры, а что нада делать если у мня портал закрыт??? я его ставил с помощью манг админа (там это делается 1м нажатием кнопки) smile и не нада ниче прописывать
 
Neo163RusДата: Пятница, 06.11.2009, 17:58 | Сообщение # 7
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня написано "заперто"! ((

Блин, ничего что то не клеится!
 
Camoy4kaДата: Среда, 19.05.2010, 14:09 | Сообщение # 8
Нет аватара
Группа: Гости






Поставить уже существующий портал это очень просто,заходишь в квинс и тама Объекты go в поиске в поле Entry вбиваешь номер портала или находиш его по названию,находишь и меняешь всё,что тебе душе угодно.А вот на счёт того ,что он заперт- советую тебе в поле faction и flag поставь 0.
А вот теперь может кто нить мне подсказать,как свой портал поставить,как его зделать?
 
Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Информация по порталам (Как поставить и как удалить портал.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).