WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Настройка начальных параметров у героев (Нужна помощ)
Настройка начальных параметров у героев
vipokДата: Среда, 08.07.2009, 18:24 | Сообщение # 16
Аватар
Умный пользователь

Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Farell)
Верняк, сейчас пробывал сделать команду 4 уровня не проканало. Выше 3 уровня сервер команды не понимает. С меня +

=)))) happy

Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!

RooterДата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 17
Аватар
Пользователь

Награды: 0
Всем умникам на заметку, я все что я пишу я пробовал на своем опыте..... На моем сервере 4 уровень доступа макс(в базе).но с этим разобрались.
А про ресет алл спелс, у меня на сервере была похожая проблема. эта команда помогла, и не надо было "писать каждому игроку".
Так что вот...

trapДата: Четверг, 09.07.2009, 11:14 | Сообщение # 18
Нет аватара
Умный пользователь

Награды: 0
Quote (Rooter)
Всем умникам на заметку, я все что я пишу я пробовал на своем опыте..... На моем сервере 4 уровень доступа макс(в базе).но с этим разобрались.
А про ресет алл спелс, у меня на сервере была похожая проблема. эта команда помогла, и не надо было "писать каждому игроку".
Так что вот...

ты пробывал , а я сейчас пробую и таких уровней нету, и уж поверь когда пишешь
Quote (Rooter)
ресет алл спелс
, то он действует только на 1 нпц игрока и т.д

Trap

vipokДата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 19
Аватар
Умный пользователь

Quote (Rooter)

Пля парень либо ты тормоз(извини за выражение)либо вообще нифига не знаеш,объясни мне пожалуйста как ты можеш сделать еп уровень доступа выше админских?тоесть 3тих прав....у админа база находиться он имеет к ней доступ....конечно можно еще другим открыть доступ через хамачи или удаленный доступ или в крайнем случае через рададмин.....
но если даже сделать у этого человека будет еп такие же права как и у админа....больше нельзя сделать...потому что больше нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!+))))))))))не существует больших прав...понимаеш что может сделать игрок или гм или еще кто-то все это может сделать и админ.... dry dry dry

ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!

FarellДата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:27 | Сообщение # 20
Аватар
WoW Fan

Гыыы просто человеку слабо проверить, но не беда когда захочит сделать поймёт, что к чему happy

vipokДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:19 | Сообщение # 21
Аватар
Умный пользователь

Quote (Farell)
Гыыы просто человеку слабо проверить, но не беда когда захочит сделать поймёт, что к чему

Это уж точно... smile

ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!

KalinДата: Пятница, 28.08.2009, 00:01 | Сообщение # 22
Аватар
Профи ManGOS

Харошь спорить))
vipok, вообщето на одной сборке я видел чтобы был 4 уровень доступа и их можно было классифицировать так:
0: Игрок
1: Modify commands
2: Creatures
3: Gameobjects
4: Server
Проще говоря у 4 лвл доступа были команды такие как .account create ... ; .server shutdown и т.д. потом эт вродь убрали.

Теперь про mangos.exe, Если такой существует, то эт рестартер для мангоса (точн не помню), а вообще существуют: mangosd.exe, realmd.exe, mangosd.conf и realmd.conf

Теперь про ресет спеллов. Rooter частично прав и если прописать команду
.reset all spells
то она сбросит спеллы ВСЕМ существующим игрокам, когда они релогнутся. И если не ошибаюсь, то через базу это тоже не поправить. База содержит список спелов для всех игроков, а прописываются все спеллы игрокам в ядре, так что тут просто нужна другая сборка. (вполне возможно что это можно отключить в mangosd.conf, но я не уверен)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Настройка начальных параметров у героев (Нужна помощ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.