WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Настройка начальных параметров у героев (Нужна помощ)
Настройка начальных параметров у героев
PaxanDKДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вобщем дело в следущем : я скачал сервак Fan-server-3.0.9(автор ненаписал к сожелению) он был пвп сервером, начало в столицах фракций, в самом начале у героев уже выучены все скилы,стойки,ауры,формы. много ГМ шопов последняя ареновская броня, много оружия, магазин с оранжевым оружием но вобщем харошии магазинчики какрас подходит для нашей локалки у нас в вов 20 человек играет и наМ без этих магазинов некуда(. Мы хатели зделать из пвп обычный сервер, вроде все рейты поменяли на х2, с качем все нормально но появилась одна проблема неможем исправить чтобы в самом начале у героев небыли были доступны все скилы(пример: у варлока доступны все демона на призывание и остальные навыки, у война уже все стойки, у друля все формы и т.д....) сОБСТВЕННО САМ ВОПРОС КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ БЯКИ СО СКИЛАМИ В САМОМ НАЧАЛЕ, Добрый Admin, МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО писать sql скрипты, А Я ПОНЯТИЯ НЕИМЕЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. МОЖЕТ КТО ПОДРОБНО НАПИСАТЬ КАК РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМКУ. зАРАНЕЕ СПС, И ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАТОРУ!
 
ModerДата: Среда, 06.05.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Как будет время, попробую решить твою проблему! Просто мне самому интересен данный вопрос!
 
НикДата: Среда, 10.06.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






Незнай как 3.0.9 Сервер но в 2.4.3 всё это делаеться в файле Локальный диск:\WoW\MaNGOS в текстовом файле mangosd который открываеться с помощью блокнота
 
RooterДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сделать это вам несоставит никакого труда.
Нужно всего лиш зайти в игру персонажем с 3-4 уровнем доступа.
И прописать команду .reset all spell
И вуаля))

Добавлено (05.07.2009, 17:59)
---------------------------------------------
поправка:
команда .reset all spells

 
trapДата: Вторник, 07.07.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Нет аватара
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 44

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Rooter)
Сделать это вам несоставит никакого труда.
Нужно всего лиш зайти в игру персонажем с 3-4 уровнем доступа.
И прописать команду .reset all spell
И вуаля))

Добавлено (05.07.2009, 17:59)
---------------------------------------------
поправка:
команда .reset all spells


по- моему бред полнейший , в навикат заходишь в подкл. , а потом уже находишь таблицу Мангос и там всё настраиваешь нормально, чтобы каждому не писать .reset all spells


Trap
 
RooterДата: Вторник, 07.07.2009, 19:33 | Сообщение # 6
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (trap)
по- моему бред полнейший , в навикат заходишь в подкл. , а потом уже находишь таблицу Мангос и там всё настраиваешь нормально, чтобы каждому не писать .reset all spells

Если бы у тебя был какой нибудь опыт, ты бы не сморозил такую ересь.
Во-первых, параметры персонажа да можно изменить в базе, но откуда тебе в кголову прилетело что в базе мангоса... и кто меня не поддержит.
Во-вторых, где ты увидил что я написал каждому персонажу. ГМ зашел и написал. И никаких контактов с базой.
имхо ):
 
trapДата: Вторник, 07.07.2009, 20:48 | Сообщение # 7
Нет аватара
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 44

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а ну да , писать вообще - то придётся всем игрокам , если ты не знал Rooter,

Trap
 
FarellДата: Вторник, 07.07.2009, 21:56 | Сообщение # 8
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Согласен с trap, одним скриптом в базе полностью можно всё поменять. А командой нужно каждому игроку прописывать.
 
vipokДата: Вторник, 07.07.2009, 23:29 | Сообщение # 9
Аватар
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 105

Репутация
(7)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Rooter)
персонажем с 3-4 уровнем доступа.

ахахахах меня убили эти слова вахахаха я просто ржу=))))парень ты вообще знаеш сколько уровней доступа в вов???аахаххаха
ввобщето во 1....
3-это админ...
2-это гм...
1-это модератор...
0-обычный игрок...
ахахах 4 никогда не было и не будет=)))))а слова конечно убили персонажем с 3тире4 уровнем доступа ахаахахаха
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сори народ но просто я не знаю как это обьяснить=)))))у человека сто процентов не было ни своего сервера ни написаного от себя ничего......раз он такое пишет.....4 уровень доступа=)))))))))))))))))))))


Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
 
vipokДата: Вторник, 07.07.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Аватар
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 105

Репутация
(7)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ник)
Локальный диск:\WoW\MaNGOS в текстовом файле mangosd который открываеться с помощью блокнота

mangosd даже нет такого файла ни в одной сборке....есть фалы mangos.exe и mangos.conf других я нигде не видел......
если такие реально есть выложите я поору=)))


Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
 
trapДата: Среда, 08.07.2009, 00:24 | Сообщение # 11
Нет аватара
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 44

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vipok)
mangosd даже нет такого файла ни в одной сборке....есть фалы mangos.exe и mangos.conf других я нигде не видел......
если такие реально есть выложите я поору=)))

mangosd.conf а не mangos.conf вот это он правильно написал


Trap
 
FarellДата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 12
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Права можно настроить сделать 4,5 и т.д. уровней. Могу поделиться как это сделать, всё очень просто.
 
vipokДата: Среда, 08.07.2009, 03:04 | Сообщение # 13
Аватар
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 105

Репутация
(7)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Farell)
Права можно настроить сделать 4,5 и т.д. уровней. Могу поделиться как это сделать, всё очень просто.

Да нет это понятно...можно хоть 10 сделать...но ты не сделаеш выше 3 прав...3 права я имею ввиду это права админа и в них включается все...больше этих ты сделать не сможеш!!


Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
 
ГостьДата: Среда, 08.07.2009, 07:06 | Сообщение # 14
Нет аватара
Группа: Гости






скажите , как ГМа сделать 10 уровнем акк ?или 3?
 
FarellДата: Среда, 08.07.2009, 09:24 | Сообщение # 15
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (vipok)
Да нет это понятно...можно хоть 10 сделать...но ты не сделаеш выше 3 прав...3 права я имею ввиду это права админа и в них включается все...больше этих ты сделать не сможеш!!

Верняк, сейчас пробывал сделать команду 4 уровня не проканало. Выше 3 уровня сервер команды не понимает. С меня + happy
Quote (Гость)
скажите , как ГМа сделать 10 уровнем акк ?или 3?

Как сделать аккаунт админовским
 
Форум » MaNGOS and Ascent » SQL скрипты » Настройка начальных параметров у героев (Нужна помощ)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).