WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Настройка рейтов и реалма. » Как сделать что бы фракции появлялись в столицах
Как сделать что бы фракции появлялись в столицах
EngelДата: Среда, 10.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1
Нет аватара
Группа: Гости






Добрые люди помогите.
Скажите как сделать что бы фракции появлялись в столицах? очень прошу плиз
 
ГостьДата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2
Нет аватара
Группа: Гости






у меня такая же проблема и некто помочь неможит

Добавлено (16.03.2010, 23:12)
---------------------------------------------
я писал что у меня такая же проблема я разобрался что к чему я обясню если ответишь а то может ты сюда и не заходишб

 
DenTiДата: Среда, 07.04.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гость или кто знает,отпишись плиз как и где наколдовал,чтоб в столицах появляться???

Добавлено (07.04.2010, 16:28)
---------------------------------------------
уже нашел!если кто-то будет искать,то тут http://wowtut.ru/forum/18-452-1 !!!

 
charДата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 20

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
DenTi в Невикате есть столбец mangos заходи в него и там будет много срочек ищи playercreateinfo.
Потом куда ты их хочеш поставить подходиш к тому месту и жмеш .gps и изменяй.


Не думай о себе слишком хорошо =)
 
DenTiДата: Четверг, 08.04.2010, 13:05 | Сообщение # 5
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (char)
в Невикате есть столбец mangos заходи в него и там будет много срочек ищи playercreateinfo.

char спс,а ты не мог бы сказать в playercreateinfo какая раса под какой цифрой???
 
charДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:59 | Сообщение # 6
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 20

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
DenTi, $clases = array
1 => "Воин",
2 => "Паладин",
3 => "Охотник",
4 => "Разбойник",
5 => "Жрец",
6 => "Рыцарь Смерти",
7 => "Шаман",
8 => "Маг",
9 => "Колдун",
11 => "Друид"

$race = array
1: 'Human',
2: 'Orc',
3: 'Dwarf',
4: 'Night Elf',
5: 'Undead',
6: 'Tauren',
7: 'Gnome',
8: 'Troll',
9: 'Goblin',
10: 'Blood Elf',
11: 'Draenei'
Вроде так гарантия на 100% дать немогу.


Не думай о себе слишком хорошо =)
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Настройка рейтов и реалма. » Как сделать что бы фракции появлялись в столицах
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).