WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Настройка рейтов и реалма. » Два реалма на сервере (Как сделать два реалма на одном сервере)
Два реалма на сервере
vipokДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1
Аватар
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 105

Репутация
(7)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как сделать 2 реалма на одном сервере...все очень просто!

Инструкция

1. Создаете 2 папки. Например "MangosFAN" и "MangosBLIZZLIKE".
2. Заливаете туда исходники сервера, ДБЦ фаилы и карты.
3. В MySQL создаём 3 базы данных, допустим mangosFan mangosBlizz и realmd.
4. В mangosFan и mangosBlizz заливаете полную базу.
5. Настраиваете в папках MangosFan и MangosBlizzlike фаилы mangosd.conf и realmd.conf как вам нравится.
6. В фаилах конфигурации mangosd.conf находите строку WorldServerPort ="число"(стандартно 8085). В папке "MangosFan" в конфиге выставляете WorldServerPort =8085, а в папке "MangosBlizzlike" WorldServerPort =8086.
7. Теперь перейдем к базе, открываем базу realmd, находим таблицу realmlist, туда вписываем еще одну строку, вписываем туда тоже самое что и в перовой, но меняем название сервера (если угодно) и меняем запись в столбце port, в первой записи 8085 а во второй 8086 допустим.

Нужно запустить realmd.exe из папки "MangosFan", затем mangosd.exe из папки "MangosFan", затем mangosd.exe папки "MangosBlizzlike".

Также могу выложить как сделать 2 реалма под разные версии клиента...допустим 1вый клиент 3.0.3 второй 3.0.9 но они будут показаны на одном хосте!


Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
 
ModerДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:48 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Такая тема уже есть вот http://wowtut.ru/forum/14-50-1 Но за старания всё равно спасибо. cool
 
vipokДата: Вторник, 07.07.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Аватар
Умный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 105

Репутация
(7)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да не конечно незачто....просто кинь ссылку...где это выложено..ато я что-то не нашел Оо

Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
 
ГостьДата: Четверг, 05.11.2009, 02:53 | Сообщение # 4
Нет аватара
Группа: Гости






Как создать базы в навикате? всё сделал кроме баз чаров и мангуса
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Настройка рейтов и реалма. » Два реалма на сервере (Как сделать два реалма на одном сервере)
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).