Dok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
 >Cs4<
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот и свершилось чудо.Официальный сайт http://forever-wow.at.ua/ открывает сервер World Of Warcraft.Как и вы так и мы долго ждали этого момента. Если вам ещё не известно, то я вам скажу. Наш сервер поддерживает Версию Патча 2.4.3 Другие версии клиентов нас не интересуют.Как говорится чем новее тем хуже.Ну для кого как, но мы выбрали самый первый 2.4.3 Открытия сервера намечается или 21.10.09 Вечерком. Или 22.10.09. Мы надеемся что серьезных ошибок на сервере не присутствуют, но маленькие обязательно есть. Если вы сидите играете и вдруг дисконект значит что-то с базой или у вас с соединением интернета.Если же на базе проблемы мы объявим сразу же в игре Системным сообщением чтобы вы были в курсе всех событий. Не забываем Администрация сервера не кусается. Вы всегда можете задать вопрос как и в игре так и по аське или же на форуме в разделе Вопрос для Администрации.Аська моя написана в профиле, в общем вы найдете. Просим вас, обязательно ознакомьтесь с правилами.Правила написаны мною и вы должны с ними ознакомиться.Так же и с правилами форума вы тоже должны подружиться.Администрация к правилам Суровы, жестоки.Любое нарушение будет наказуемым.
Мой проект: Bc-portal Идет набор персонала bc-portal.net.ru Проект посвященный игре World of Warcraft
|
|
| |