WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Супер дома, крепости и замки

Супер дома, крепости и замки
Категория


Описание

Самые сложные постройки - это уже настоящие замки, летающие острова, дома под землей и под водой. Это уже скорее утилитарные постройки, поиск фантазии игроков.

Как построить красивый замок? Задача не из простых. Можно продумать архитектуру замка, нарисовать будущий замок на бумаге, продумать защиту, инфраструктуру замка. Но лучше всего взять за основу реальный замок. Google вам в помощь.




Супер сложные постройки и замки


Замок обыкновенный

Строительство замка дело затратное. Для начала нужно построить маленький замок. Четыре стены, четыре башни. Ворота, дома, вот в принципе готовый замок. Маленький но эффективный.

Для построения потребуется много строительных материалов, 50 стопок и больше. Построив замок, вы сможете почувствовать себя богачом. Хорошо защищенный замок - неприступная крепость для врага. Строительство хором потребует не один день.

  • Плюсы - неуязвимость для врагов, уважение других игроков, большая жилплощадь, хорошо защищает от гриферов.
  • Минусы - большая трудоемкость постройки, понадобится очень много материалов и места.

Времяпровождение: Расселив внутри замка деревенских жителей, можете вообразить себя помещиком, а жители ваши крепостные. Продолжаете защищать свои хоромы с помощью ТНТ-пушек, ловушек, рвов, мин, автоматических турелей, бойниц в башнях, дополнительных стен. Строите мобофермы, шахты и мастерские.


Дом под водой

Скромный подводный домик. Основной строительный материал, стеклянные блоки.

Постройка будет из большого количества стекла и потребует терпения. Строительство такого жилья не слишком сложное, конечно гораздо проще, чем построить замок. В целом можно под водой построить даже целую подводную крепость. Строить придется несколько дней. В Нижнем мире такой же дом можно построить на глубине лавы.

  • Плюсы - ваш дом хорошо скрыт от посторонних глаз, в дополнение к дому можно выкопать шахту, если выберете правильное освещение в гости к вам из мобов придут только спруты.
  • Минусы - мало места, достаточно разбить один блок, чтобы нарушить герметичность вашего дома, если у вас нет часов, трудно определить время суток.

Летающая крепость или дом

Скромная летающая крепость. Не досягаемое место для почти любого моба. Замечательный вид на окрестности.

Для построения вам потребуются большое количество камня и земли, кирка с шелковым касанием. Сначала вы выбираете нужную высоту расположения дома, строите столбы на нужную высоту, наверх взбираетесь по столбам, и строите основание острова в виде перевернутой пирамиды или сферы или другой объемной фигуры из земли и камня, и на плоском острове ставите свой дом. На земле острова выращиваете траву и деревья. На постройку уйдет 2-3 дня.

  • Плюсы - очень красивый вид, можно достраивать рядом другие острова, вы почти недосягаемы для мобов плюс отличная защита от игроков. Хороший вариант при больших запасах камня и земли.
  • Минусы - можно запросто упасть, чтобы не получить урона, можно построить остров над водой, имеющей в глубину два блока. Большие расходы ресурсов, это настоящий долгострой. Подниматься на остров трудно и долго, если сделаете остров очень высоко и не построите лестницу, то при новом заходе в игру (после смерти), вы будете долго искать свой остров. Но, если сделать лестницу из земли, трава дорастет до острова, но ждать придется долго, особенно при высокой лестнице. Даже добыв траву, дожидаться зеленого острова придется долго. На некоторых серверах за постройку острова можете получить бан.

Времяпровождение: можно к вашему острову достраивать много островов помельче и соединить все мостами, можно выкопать под островом яму, как будто остров вынут из земли, можно построить на острове город, замок или большое дерево. Можно взамен столбов вырастить тропическое дерево, которое потом обрастет лианой, по которой можно взбираться на остров. Если на краю острова вылить воду и сделать водопад, то по нему можно взбираться на остров.


Воздушная техника

Zeppelin - это мод, добавляющий в игру всего четыре блока, но они могут почти все. Эти блоки позволяют любым рукотворным сооружениям летать, ездить, плавать и Вы можете перемещаться по игровому миру вместе с ними!

Вам понадобится не меньше 5 стопок материалов, установленный мод Zeppelin. Забираетесь на нужную вам высоту, строите основание, достраиваете сверху корпус и устанавливаете блок управления. В итоге вы получите передвигающийся дом-крепость. Не делайте вашу технику слишком больших размеров, иначе начнутся внутриигровые ошибки. Вы потрудитесь одну-три игровые недели.

  • Плюсы - красивый вид сверху, техники можно построить много и получить целый флот в воздухе, недосягаемость для мобов, гриферов и игроков.
  • Минусы - можно легко вывалится из такого транспорта. Для постройки понадобятся хорошие материалы, добыть которые нелегко. Очень трудоемкая постройка. Сложности при спуске и подъеме. Запросто может улететь, оставив вас на земле.

Времяпровождение: можете устроить хорошую защиту своей техники понаставив ловушек, мин, ТНТ пушек, горящих адских камней (только на негорючие материалы), бойницы в стенах и получите настоящую летающую крепость.


Дом в Крае

Понадобится портал в Край и много блоков, которые не смогут поднять странники Края. Для начала придётся убить дракона Края. Выбрав подходящее место, постройте дом. Потом постройте небольшое хранилище для сундука Края, через который можно таскать нужные материалы из обычного мира: броню, еду, материалы для кирок и мечей, из Нижнего мира - доставлять зелье. В обычный мир можно доставлять через этот сундук следующие материалы - камень Края, жемчуг Края, обсидиан. Затраченное время - если крепость найдена и убит дракон Края, то остается трудов на полчаса. Хороший вариант для желающих уединиться и пожить спокойно.

  • Плюсы - добыча необходимых материалов в Крае и в том числе опыта, в Краю невозможно заблудится, его размеры невелики. Жители Края - это единственные мобы, которых вы там встретите, в мультиплеере - почти не встречаются люди и гриферы.
  • Минусы - без сундука Края у вас не будет материалов из обычного мира, необходимо сначала убить дракона Края.

Времяпровождение: можете добывать бесконечное количество обсидиана. Игрок спаунится в Краю на обсидиановой платформе 5х5, если израсходовать обсидиан платформы на нужное дело и снова спауниться в Крае, то снова появится платформа - и начинаем все сначала. Возможно добывать обсидиан еще из обсидиановых столбов.


Небоскреб

Построить небоскрёб вполне реально. Но материалов потребуется очень много.

Понадобится много материалов и стекла. Выстраиваете этаж за этажом каждый из одинаковых материалов и одинаковой постройки. Строите небоскреб нужной вам высоты. Потратите от одного до нескольких дней.

  • Плюсы - красивое сооружение, сверху красивый вид, хорошая защита от мобов, можно построить небоскребы на берегу моря, на сервере можно поселить друзей.
  • Минусы - придется добыть много материалов, трудоемкая постройка с подъемом материалов по лестнице, долгий подъем и спуск по лестницам, если не построите лифт, можно легко упасть, зачастую постройки получаются страшными. Строить нужно в городе или на оживленном сервере, в лесу или в пустынном месте небоскреб будет выглядеть нелепо.

Корабль

Построить корабль недостаточно, нужно заставить его ещё и летать.

Понадобится очень много дерева. Строите большой деревянный корабль на воде. Данная затея потребует очень много времени.

  • Плюсы - очень красивый вид корабля, большая жилплощадь внутри корабля и на палубе, рыбы в достатке, можно построить отдельные каюты и поселить друзей.
  • Минусы - неудобное строительство на воде, понадобится очень много ресурсов и времени.

Метки: Супер дома, крепости и замки в MineCraft

Всего комментариев: 0

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).