WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Босс - Иссушитель

Босс - Иссушитель
Категория


Свойства

Здоровье - 300
Сила атаки - 3, 5 и 7
Спаун - создание
ID сетевой игры - 64
ID сохранения - WitherBoss
Описание

Иссушитель - моб-босс. Иссушителя вызывает игрок. Призвать его можно с помощью специального ритуала. Ритуал можно увидеть на картине с изображением ритуала. Нельзя призвать его с помощью яйца призывания.

Начало второй фазы, иссушитель шипит, меняется в цвете а дальше сильно взрывается.

Дроп:

  • Звезда Нижнего мира (1) - при убийстве игроком.
  • Опыт (0-50) - при убийстве игроком.


Создание


Иссушителя очень легко создать, подобно големам, нужно поставить блоки песка душ Т-образной формой и увенчать эту конструкцию тремя черепами скелета-иссушителя. 

Черепа нужно установить в последнюю очередь. После создания, здоровье иссушителя составляет 50%, но постепенно поднимается до 100%. В этой фазе иссушитель стоит на месте, постепенно увеличивается в размерах и не реагирует на атаки. После первой фазы роста, переходит ко второй. В ней босс вызывается и без цельно атакует всё живое.

Поведение


Это враждебный моб. Нападает на игрока и на всех мобов, кроме мобов-нежити: зомби, скелеты, скелеты-иссушители, зомби-свинолюди и другие враждебные мобы. Они атакуют даже спрутов, слизней, дракона Края или летучих мышей.

Иссушители черного цвета. В мирном состоянии не могут летать, только слегка парят над землей, в моменты агрессии способны завалить любое существо, даже игрока, одним махом.

Иссушители в погоне за врагом разрушают блоки, при этом можно услышать треск ломаемых блоков.

Тактика боя


Иссушители стреляют в противника снарядами похожими на черепа. При попадании череп взрывается и его нельзя отбить. При попадании черепа в цель игрок или моб получают урон с эффектом "иссушение-II" на десять секунд на сложности Normal или на сорок секунд на сложности Hard.

Жертва иссушителя после попадания снаряда может постепенно терять здоровье или будет сразу убита, при этом босс наоборот прибавит себе здоровья. А здоровье игрока после попадания черепа будет окрашиваться в черный цвет. Поэтому брать с собой лишних маломощных помощников, типа волков, големов, снежных големов идя в бой на иссушителя нецелесообразно - они могут добавить тому здоровья.

Бой мечом с иссушителем будет эффективней, если меч зачарован Небесной карой. Иссушитель получает урон от зелья мгновенного восстановления и восстанавливается зельем мгновенного урона. Зелья слабости, отравления и замедления на него не действуют. В бою с иссушителем не поможет зелье невидимости.

Хорошим средством от иссушения игрока будет съеденное зачарованное золотое яблоко, с длительным эффектом восстановления здоровья, так что иссушение не успеет подействовать и нанести урон здоровью.

Снаряды иссушителя (черепа)


Иссушитель метает черные и синие черепа, разные по действию. Черные для атаки мобов и игрока, слабо взрывающиеся, как и шары гаста, не уничтожают матерал взрывоусточивостью выше 20. 

Синие черепа летают медленнее черных, но взрываются сильнее и разрушают все материалы, кроме портала в Край, рамки портала в Край и коренной породы. Радиус поражения невелик. Синие черепа выстреливаются иссушителем не в цель, а в любую сторону, пока он не атакует или в случае, если он получил урон.


Метки: Босс - Иссушитель в MineCraft

Всего комментариев: 0

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).